【ネタバレあり】おまえの為に法律変えたから、俺と結婚してくれのレビューと感想

とりあえず全編読んで

3話目までは良かったんです、受けもごく自然な反応でしたし。
    4話目からはあまりに簡単に陥落した感があり、心境の変化が早くてこちらがついてけませんでした。
    行為が進むにつれなぜかエロは感じられなくなり、主人公の最初のイメージと変わってくのが残念です。攻めも強引過ぎてちょっと引きます。

残りは、平穏な生活を乱された受けがラストどうなるか心配なだけでの購入となるでしょう。

え〜?

幼い頃からの夢である宗吾と結婚するために
    総理大臣になってまで 同性結婚ができる法律を作りプロポーズした司郎に はじめは 戸惑っていた宗吾の方も だんだん 司郎が 好きになっていくが 逆に 司郎の心が離れて行ってしまったのか?そのふたりの間に 司郎の秘書や 結婚相手など 恋の行方が 気になる。早く続きが読みたい。どうなるんだろう。
    宗吾が 今のままでは かわいそう。

by y-max

同性婚きたぁぁあ

ついに日本での同性婚キタァぁぁぁぁぁぁ!
    え、もうショタ時代ピュアすぎてやばいんですけど…。結婚したすぎて総理になって同性婚の法律作るとか行動力はんぱないwww大人になってもちょっとまだピュアなのが
    また良い!
    早く結婚してくださいwww
    早く読み切りたい!
    こもさんの作品全ていい!!
    とにかく可愛いです。

今までにないお話しで楽しく読めました!!!
    総理大臣っていう設定には現実味がないけど…(笑)
    空想だからこそ有り得るからよし!
    絵もキレイで私の好きな作画なのでそこもよき◎
    ずっと好きでいて結婚する為に総理大臣になって法律変えちゃうとか一途すぎる!!!!!
    受けの反応可愛いし、今後の展開が気になる所!
    続きに期待して☆4で!!!

by 梁音

司朗君の一途な執着愛❤️
    鈍感で可愛い宗吾君。
    宗吾君と結婚したいからと
    総理になり法律も変えた司朗君。
    ぶっ飛んでるけど、凄い愛❤️ですなぁ‼️

秘書の八つ当たりで不安になる宗吾君。
    その不安を煽るテレビのニュース···
    お互いが指輪を嵌め合う所はキュン💕って
    なりました‼️
    でもまだ2人の先が見たい‼️続きでないかな‼️

凄いとしか。

幼なじみと結婚したいが為に偉くなって法律変えちゃうとかどんだけ愛されてんの?!凄くない?ってなった。本当に。
    でも、仲が中々進展しないし、むしろ展開が切ない方向に向かい気味なのがちょっと心配になります。が!最後まで読んじゃう。気になっちゃう。そんな作品。

設定は面白い

設定は面白いなと思ったのですが、ちょっと無理あるかなという感じでした。
    もっと現実離れしていたらそれはそれで楽しめたのですが、微妙に現実味があるのでついつい気になってしまいました。
    でも、それ以外は楽しく読ませて頂きました!
    絵は綺麗で好きです。
    受けが綺麗。

一途な

攻めの一途な感じが読んでてとても好感がもてます。
    でも、総理なのに車でっていうシチュエーションはないんじゃないかなぁと……記者もうろついてるのに写真撮られちゃいますよーって読んでてハラハラしました(^^;)

まさか法律まで変えるとは現実では考えられないけど…。
    絵も綺麗だし最後まで読み進めてしまった。その先が気になるところ…

by mikan5

何度も読み返してしまう…😳
    くらいに!!この作品にハマってしまいました!

その後が気になります😅
    新婚生活編とか・・・お願いします🙏🙇