無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
3.9 ( 全7,330件/ネタバレ1,783件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
Meg(プロフ付)
面白いです!
絵がとても綺麗で読んでいてキュンキュンが止まりませんでした!!エッチシーンも胸きゅんで読んで損はないですね!
絵がとても綺麗で上司の方がイケメン。なんだかんだ主人公に惹かれている姿もいい!主人公可愛いので見ていてキュンキュンします。
設定が、会社の上司、そしてカプセルホテルとシュチュエーションがドキドキしてていいと思います。絵も可愛くかかれています。
色々な場所で、、
カプセルホテルやら車内やら色んな狭い場所で、、っていうシチュエーションがいいですね(*≧∀≦*)狭い分、燃えるというか、密着度も増すし…☆これから2人がどうなっていくのか続きが気になります!!
羨ましい
絵が綺麗だったので読んでみました。
女の子が可愛くて、何より上司がカッコいい!
こんな上司がいたらいいのに…
すごく羨ましいです。by 匿名希望- 0
無料みて即購入
ツンデレ好きとしては、すごく好きなシチュエーションです。
絵ががすごく綺麗だし、描写もすごく繊細です。みててはいりこめます。
こんなよ上司いたら最高by 匿名希望- 0
この作者さんの作品好きです。外人さんとのお話の作品もすごく面白いのでこちらも読んでみたらこっちは外人さんの話とは違う感じの内容ですがいいです。でも人物の顔がちょっと似てるかな‥でも面白いので全然いいです。早く続き読みたい!
この作者さんの他の作品も全て読んでいますが絵がとても綺麗で読みやすく続きが気になります。
この作品も早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公可愛い
主人公の女の子が可愛いです。
気が強いのに、流されやすいところがツボです(笑)
相手の男性もセクシーでなんだかんだ優しいところがきゅんきゅんします!by りん٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃- 0
ギャップ萌え
仕事には厳しく、二人きりのときは激甘!最高にきゅんきゅんします。女の子の言動も自然で好感がもてます。