激しめです
ファッションが好きなのでストーリー的にはいいと思うのですが、あまりにも激し目の大人漫画なので読みにくいです
by hirori- 0
無料につられて読み始めたんだけど…面白い!エロありだし、大好きな上司との恋愛!だけど、長いんだよねー気長に読み続けます!
by ppさん- 0
何これ!
めちゃくちゃ面白い展開やないですか!上司の偉さとキャラクターがドストライクですwこれは即読み終わりそうです。期待を込めて5です。
by リカぽん- 0
上司というのが私は苦手なので星④にしました
が、2人の信頼度がとても好きなので読んでいてドキドキしますby まるまるわはは- 0
犬猿の仲な上司と部下がって話がずっと続きます。
毎回ツンツンしてえっちでふにゃってなってが場所が変わるだけであらすじはいっしょです。by ぴなma- 0
無料話数読みました。こんなにやってて、気持ちがどうこうとかよく分からん。いい大人がところかまわず…ちょっとありえない。
by pepelove.- 0
はっきりして
ホント身体だけ求めておいて、気持ちはあやふやにするのって嫌ですねー。こういう関係で最後うまくいくのって漫画とかフィクションの世界だけよね
by てこち- 0
オフィスラブ?
オフィスラブなんだとおもう。ギャップもえはいいと思う。エロシーン多いのちょっと気になるけどストーリーはちゃんとすすみます。
by みずず- 0
絵が
絵がとても魅力的で素敵だと思いました。
ストーリーもしっかりしていてとても良いと思いました。
主人公がとても素敵だと思いました。by Mu00000- 0
よくあるストーリーかなと感じました。もう一工夫の関係がほしいかなぁ。題名と途中からのストーリーのイメージが離れていて無料分読むだけで、ん?こんなストーリーだっけ?となりました。
by あんあんちゃ- 0