Sっ気のある上司が◎

上司の羽田野さんがイケメンでかつSっ気があって好きです。主人公の体もエロい…作者の絵がきれいだし、ついつい読んでしまいます。雨に濡れてしまって、車で雨宿りしてたらいつのまにかチョメチョメ…な展開がとくに好きです。

とても大好きな作品です。(* >ω<)
    女性からの目線でも,胸がキュンとなります。
    もちろん女性の身体はあんなにパーフェクトな方はそうそういません。笑
    でも男性の身体も曲線がしなやかで仕草や骨格とかすごく素敵です。
    私もこんな男性なら抱かれたい!!!と思わず考えちゃいます。

まだ途中までしか読めてませんが、主人公の女の子がかわいくて何度も読み返しちゃいます。スタイルも良くていいですね。
    身体の関係はあるのになかなか告白しない所はちょっとどうなのかなと思いますけど、この先そういう場面も描かれることを期待して続きを読みたいと思います。

微妙

絵とか設定とかはいいと思います!

ただ、やるだけが目的というかそこまで繋げる為にちょくちょく話があるだけで、ちょっと強引に話持ってきすぎかなぁって思いました。

でも、絵がすごい好みなので応援してます!

終電逃し、カプセルホテルに泊まることになった羽田野とみのり。
    なぜかみのりの部屋はおばちゃんに占領され…そんなことあるー?って思うけど、漫画ですね✨
    みのりの天然さと羽田野の野獣さでもうドキドキが止まらない!興奮間違いなし!!

なんかズルズルと体だけの関係が続くのがうんざりします。
    お互いに気持ちがあるのに言わない、気づかない。
    バッサリ切られるかもって思うと気持ちを言えない聞けないのかも知れないけど、セフレみたいに都合よくされてて惨めにならないのかって思います。
    あと、男の人鼻の形が変すぎて気になる(笑)

絵が好きで最初は購入しました。
    会社の上司でカラダだけの関係⁈でも、お互いの気持ちにも早く気づいて、告白すればいいのにともどかしいと思いつつ、購入を続けてます。
    みのりちゃん可愛いし、性格も好きです。
    この先に期待してます!

大人の恋愛

オフィスの恋愛ストーリー
    かっこよくて仕事ができる上司、
    1年目の女の子にダメ出しばかり
    彼女も負けず嫌いで犬と猿のなかと言われるくらい頑張って対抗していた。
    ある日の飲み会を境に上司と距離が近くなっていく。

個人的にはこんな上司(というか上司じゃなくても?)いたら最悪だな笑 という目で見て楽しんでいます。ドスケベ上司のキャラ設定がいいです。謎の関係性から目が離せないといったところでしょうか。。絵がきれいです。

女の子

主人公の女の子がかわいいです~⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

上司とカプセルホテル入る機会ある??とか思いながら最初見てましたが(笑)
    見ていくうちにハマっていきました(*´罒`*)
    でも、ちょっと長いかな(笑)

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全7,221件