やりすぎ笑

どこでもやっちゃう二人(笑)
    絵は綺麗で好きです!
    上司と部下かぁ〜
    いいなぁ〜こんだけ守ってくれる上司今も昔も漫画だけーー!!笑

最初の方はエロな感じも結構多い。面白さがあったけど、話が続くに連れて展開が無くなってきたように感じる。

ずっと気になってたのでようやく購入して読みました!
    絵も綺麗だし、男性もイケメンできゅんきゅんします!

いやいやいや

無さそうでありそうな感じがたまらなく面白かったです(笑)
    カプセルホテルって、男女別れていても何となく何かあるのかなーと思ってしまうんですよね(笑)それが上司とってちょっとスリルもあって楽しい!!!!

素直に言えない気持ち

はだのさんが、自分の気持ちを言おうとするのに、なかなか言えないところがもどかしくもあり、共感できるところもあり、これからどうなるのかが気になります。ラブシーンはドキドキしちゃうほど、少しエッチなふうに描かれています。

よい

出来る上司でいきなりエロシーンはちょっと違和感あったけど、心を寄せていくイベントとかは結構すき。
    エロシーンは好きな状況のやつだったので、たまに何度か読み返して「最高!」ってなってます。
    カプセルホテルだけは「ないわー」って感じ。

なんとなく目に留まり読み始めたものが…こんなにハマるとは思ってもみなかったです(#^.^#)
    主人公の女の子が可愛すぎ!何事にも一生懸命でがんばり屋さんで天然(笑)こんな女の子いたらみんな好きになっちゃうよな!

それにしても…二人は想いあってるのになかなかうまくいかない関係がもどかしい~早く二人が素直な気持ちを伝えあえればいいのにな(^-^)

上司と部下の恋ですが、上司がハッキリ気持ちを伝えてくれないので、モヤっとします(笑)さっさと言えばいいのに!お互い好きなのにー!と、読んでるこっちがイライラします。しかし、優しい上司ですね!厳しいけど主人公の仕事を良く見ているなと感じて、惚れてしまう気持ちもよくわかるって感じです。

エッチなシーン…

カプセルホテル…という題名に惹かれて読んでみましたが、いいです!
    内容に矛盾感など感じ、内容はあまり濃くありませんが、エロさえあればいいという人にはおススメです!笑

まだ無料分までしか読んでませんが、購入して読んでみたいと思います 笑

絵がかわいいです

絵もかわいいし、話しもエロくて
    少し焦らした感じもありますが
    続きが気になります。最初の始まりから
    なかなかない、そんな展開❓と思いますが、はやく読みたくなります。結構
    最初からハマりますよ。他の作品も
    気になります。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全7,221件