カワイイ

仕事でぶつかる関係の二人が、宴席で酔い潰れた彼女をカプセルホテルへ。別々に宿泊するもシャワー後に別に人に部屋を占拠され寝られなくなった彼女を見つけた上司が男性側宿泊部屋が広いから誘う。ベタなんですがやっぱりその様な状況になり最後まで行かないところで終わる。意識し始めて、仕事の外出先で雨に見舞われ車に戻り何故か上司が着替えに自分のシャツ、、、そこから車内で関係が進む。好きなのか分からない状況にモヤモヤしますが先が気になる展開です。是非、読んで欲しいですね〜

描写はすてき。

ランキング上位にいたので読んでみました。
    絵柄やエッチシーンの描写はとても丁寧ですごく好みです。

ただ、羽田野さんがみのりちゃんのことをどう思ってるのかや、どうして惹かれているのかの描写が曖昧すぎるなぁ、と
    もう少し心理描写があると感情移入しやすいです

あと、お洋服のデザイン会社?で働いている割にはみのりちゃんの私服がださい!
    細かい描写はとてもすてきなので、もっと可愛らしいお洋服を着せてあげてください笑

可愛い!

カプセルホテルで…かなり難しいと言うかかなり無茶ぶりだけど変わったシュチュエーションに面白さを感じました。
    絵はかなり綺麗だけど主人公の服装はもっとお洒落さんの方が私的には好み!アパレル関係なのにィ💨💨💨って思いながらみてます。
    Hのシーンはかなり丁寧に描かれていてホンワカ優しい雰囲気してるのに素面になると犬の喧嘩みたいに吠えるところはいただけない💦でも面白いから読んじゃうけどね(笑)

カッコいい!

とにかく絵が好みです!
    かっこいいし可愛い。また絵がとても綺麗です。
    このくらいかっこいいと強引設定でも許せますね(^o^;)
    まだ、数話購入しただけですがどんどん読み進めていっちゃいそうです!

この絵でぜひ違う設定のマンガも読んでみたいです!
    例えば、幼なじみのお兄ちゃん設定とか(幼なじみとはくっつかずお兄ちゃんといい感じになる)
    絵が素敵すぎて妄想が膨らみます!笑

絵が綺麗

私の勘違いでしょうか?
    カプセルホテルでは結ばれていなく、けっきょく初めて結ばれるのは車の中ってどないやねん!

車で結ばれた後もう一回タイトル読み直しました(笑)
    タイトルでカプセルホテルとうたっているからにはやっぱりカプセルホテルでエッチして欲しかったなぁ。
    しかもどんどんカプセルホテル関係ない方向に進んでるし。
    もう一回カプセルホテルに戻ろ。
    原点にかえろ。

絵柄が綺麗

絵柄が好みで読み始めました。

カプセルホテルでっていうシチュエーションは、あまり好みではなかったのですが、続きが気になってズルズル購入しています。笑

えっちシーンはSっ気ありつつも無理矢理な感じではないので、ちゃんとドキドキしながら読めます。
    なかなか本番まで発展しないので、うずうずしますが。笑
    ちゃんと好きなんだろうな〜っていう気持ちが伝わってきます。笑

素直になりなよ

何かとぶつかり合う上司と部下、でも体を重ねるときはお互い素直な気持ち。
    お互い好きなのは分かり合ってるのに、仕事中は表面上いつも通り。それが無理に押さえている感じでもないのが不思議で、ちょっともどかしくなってきました。早くちゃんと付き合えばいいのに、そうできない理由が何かあるのかな?
    絵は綺麗で羽田野さんも素敵なのでもう少し購入を続けてみようと思います。

ラブシーンがきれいです

最初のカプセルホテルでは、なんか羽田野さんの一時的な感情で抱いてしまったのかな?と感じて、続き読むのを迷いましたが、読んで良かった!
    みのりと羽田野さんのラブシーンがどんどん素敵になってきてます。みのりが恥じらったり、照れたりしてるときに私も一緒にドキドキしちゃいます。
    仕事でも成長して、一緒に会社とか立ち上げるのかなー?なんて妄想してます。

はじまりのエッチはカプセルホテルっていうのは ま、タイトル見たらまんまですけど。主人公の隙があり過ぎる感じが私はとてもかわいいと思います。
    かわいいからって いろんなところで手を出しちゃう上司って どうなの?現実にいたら最悪だ。でも漫画なのでいいんです。
    エロ漫画としては 絵もかわいいし、男性も強引なところ、女の子もしっかり感じてしまうところがいいです。

羽田野さんカッコいい!

まさかこんな上司はいないと思いますが、ストーリーもおもしろいのでどんどん読み進んでしまいます。
    羽田野さんはクールだし仕事熱心で、まさに理想的な上司っていう感じです。
    主人公も自分では気づいていないけど、羽田野さんを頼りにしているようです。
    羽田野さんはそんな主人公をかわいいと思っていそう。
    本当はお互い好きなんじゃないのかなあ。

by 極彩
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,848件