評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,751 - 1,760件目/全2,867件

面白かった

普段仕事の感覚しかない上司と、カプセルホテルみたいな密着した空間で!ってのは、読んでみるとすごく良かった!!
    始まる前のドキドキが良かったです。
    でも実際はカプセルホテルなんて、どんなに声殺しても…周りにバレバレで完全NGですね。漫画のみで楽しめる設定ww
    ちゃんとその後もあるのが嬉しいです(*´-`)

可愛い

絵がカラーで描き方も可愛くてとっても良いですね!!!! ストーリーはちょっと強引かなぁと思うところもあるけど、読み切りなので可愛い子を選んでそこから優先的に読んでいます。そうしたら、ついついいつのまにか全部読んでしまいました(笑)。いやぁ面白い!! 早く続きが配信されないかなぁ〜待ち遠しいくらい面白いです!!

ドキドキ

現実ではありえないだろうなーと思いながらついつい続きが気になり読んでしまいます。
    イケメンだし個人的に浴衣はたまらんです(笑)
    個人的に一気に読みたいタイプなので貯めて貯めて読んでます。
    絵も物語も好きな感じなので楽しく読ませてもらっています。
    作者さま早めの更新を楽しみにしております。
    頑張って下さい。

すっごい細かい事なんですが、19話と20話のみのりのストライプのジャケット?シャツ?、縦ストライプなの?斜めストライプなの?一応、ファッションデザインを仕事としたストーリーなのに。人物の大きさによってここまでストライプの太さが変わらないとすごく違和感で気になって仕方なかった。トーンを貼るだけだと楽なんでしょうけど。
    話が脱線してしまいましたが、絵はキレイです。ストーリーはエロありきの展開なので多少強引ではありますが、許容範囲内です。みのりと羽田野さんの心の動きがもっと丁寧に表情されると嬉しいです。
    Hのシーンの表現はとてもいいと思います。気持ち良ささとか、気持ちの高ぶりとか、しっかり伝わってきます。

途中まで読んで

とにかくドキドキします!
    主人公の抜け方が毎回ありきたりでイマイチですが、
    男性の反応の仕方にときめきます。
    エッチシーンの描き方もきれいです。
    こういうシーンっていま何してるのかよく分からない絵だったり、ぼかしすぎて全然エッチじゃなかったりするんですけど、
    こちらは分かりやすくて状況が伝わってくるのがいいです。

最後まで読む気マンマンです

ちょっと生意気で上司にガンガン歯向かうみのりを、あたたかい目で見守る羽田野さんが大人でかっこいいです。
    最初に二人がいい感じになるシーンもすごくドキドキしますが、それ以降も、羽田野さんがみのりを溺愛している感じが伝わってきてきゅんきゅんします。まだお互いの気持ちが通じあっていないので、今後の展開にも注目です。

楽しい

まさかな展開!喧嘩し合う二人が突然の接近でドキドキ♡
    大人の恋愛…なのか、社内恋愛なのか、そこはまだわからないけどいまは楽しく読んでいます!
    一気読みしてしまうほどに楽しい内容ですし、シチュエーションもそれなりに素敵ですよ☆
    カプセルホテルのまさか
    その後のこうどうもまさか
    そして、相手のおもいもまさかなお話!

カプセルホテルの狭さが良い

カプセルホテルの男性専用の部屋にお邪魔する、というのはすこし現実的ではないような気がしないでもないですが、寝るだけの狭いスペースは、ほかに気が散るようなものがなくて集中できそうでヤバイですねー!仕事では意見が対立してる二人っていうところもギャップ萌えしますね。
    細かい表情などの描写がドキドキしてしまいます。

あり得ないけど…

始まりからしてあり得ない展開。
    お互い(どう見ても)好き同士なのに、その一言がなぜ出ないの?!
    おまけにモデルのイケメンにも、思いを寄せられ?!
    なぜ?の嵐ですが、続きが気になるお話しです。

ドキドキ

狭い空間で、男女一緒だとそうなるかなぁ…とドキドキしながら読みました。絵のタッチも好きで、一気に読んでしまいました。