評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,731 - 1,740件目/全2,867件

絵が綺麗

普段、会社では犬猿の中なのに、思わぬ展開にカプセルホテルに泊まることになります。上司の会社では、全く違う男の顔にドキドキ。
    ストーリーもいいし、絵も綺麗だし、次が気になる。
    これから、どうなるか読みたくなる作品ですね。
    少女漫画のドキドキ感とエロいけど、エロ過ぎずドキドキのが大きいかな。

作者さん頑張って下さい。

仲悪い2人がHな関係になるという、ありがちな展開だけど、Hになる展開早すぎる?なんて思いましたが、楽しめて読みました。
    最初は、お試しをみて購入決めました。男性もかっこいいしテンポもいいかなと思います。イラストも綺麗で気に入ってます。
    まだ全部は読んでないので、今後の展開を楽しみにして購入していきたいと思います。

もうドキドキで先が気になる!
    上司はどういうつもりなのか、好きなんだろうけど何で言わないのか気になることがたくさん。
    どうしたら、いいのか分からないよね。
    でもえっちがすごくうまくてドキドキ
    ダメだと思っても止められない
    こっちまで興奮する!
    イケメンな彼氏だったら毎日大変そう!笑
    早く続きが読みたくなる面白い作品です!

ストーリーは

ストーリーは特に。。
    とにかくエッチシーンが
    好みです笑

胸への愛撫が
    臨場感アリで
    たまりません。

それ以外は
    キャラも設定も
    意外と平凡です。

正直そんなに評価高いの不思議です。
    女の子の表情はえろかわいいかな。

まさか

まさかこの2人がこんなことになるなんてビックリ‼︎
    でもよんでるうちにどんどんせんぱいにひかれてくきもちよくわかるぅーっておもいました。
    なんか憧れちゃいます♪( ´θ`)ノこの2人には幸せになってほしい女の子もすごく応援したくなるキャラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    サイコー(((o(*゚▽゚*)o)))♡

どきどき

試し読みで決めましたが、買って正解でした!!!話の流れは少女マンガ?によくありがちなストーリーではありますがドキドキはそれ以上です。そしてなによりも絵がとてもきれいです。女の子もキャラがしっかりしているしその相手役、上司さんもイケメンです。現実には絶対ありえないしちゅれーしょんも多いですがおススメです。

無料試し読みを読んで、話の続きが気になり購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。上司が仕事ができる人で、カッコ良いです。ただ、こんな簡単に手を出され、色んなところで体を触って来たり、エッチするのは上司としてどうかなーと思うところもありますが…主人公の女の子が好きな気持ちに気付いた感じなので、今後の展開がどうなるのか楽しみです。

凄くエロいんだけど、ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもちゃんとしてるのが良い!
    波田野さんが意地悪だけどかっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。
    絵も綺麗でとても見やすいので、オススメです。
    続きがかなり気になります( ´Д` )
    こんな上司が本当にいたらな〜。車内シーンとか態勢に無理あるだろって思いつつも好きですね。

仲悪そうだったのに同じとこで寝るってなってそんな展開になるか⁉︎
    って気になって読み始めました。
    オフィスラブって憧れのシチュエーションですね。
    私はOL経験はないので、こういうの本当にあるのかな⁉︎とか、
    仕事にならなくなりそう。とか、
    気づかれないもんなのかな?とか、
    現実だとどうなのか1人であれこれ考えながら色々想像しちゃってます。

by may58

カプセルホテルで自分の部屋を他人が寝ていたので、やむなく上司と同じ部屋で、、というパターンはよくある設定なのでは?と思いました。笑
    絵も綺麗だし、表紙の上司がイケメン!!と思い試し読みをしました!
    個室の部屋で(しかも狭い!)2人きり、、
    たまんないですね!!!笑
    周りに寝てる方も大勢いるのに、、大丈夫?!と心配になりながら見ました!
    オススメです!