【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(173ページ目)

期待しすぎたせいかも

若干体勢に無理のある時が…絵もあまり丁寧に書かれてない印象です。広告で期待しすぎました。

先に外国人上司の話を読んだんですが、ヒロインが感じる部分や最後までしない所も全く一緒で、エッチなことしちゃってから意識しまくってるのも同じ…カプセルホテルに出てくる二人の方が性格はツンツンしてます。

外国人のクリスさんの方が丁寧で繊細なタッチで描かれてるし、紳士的な優しさもある。ヒロインは気の強いタイプじゃないのでカプセルホテルより、そちらの購入を続けてみるつもりです。

なんかシチュエーションができすぎているーーーって思ってニヤニヤしちゃいます。なんだかんだ両思い?って感じだけど、はっきりさせないところも結構好き。

仕事のときは鬼上司なのに、二人きりになると切ない表情になるところ、ギャップにハマってます。続きが気になります。

どんどん惹かれあって

他の電子コミックサイトでは配信されていたので、ようやくめちゃコミックで読めるようになって嬉しいです。
    タイトルの話は二人の関係のきっかけでしかないですが、その後の仕事がらみで体がふれあうたび、二人の気持ちも徐々に…という感じ。絵がきれいで、エッチシーンも多め。これから激しく求めあっていくのを期待しまーす!!

by Noona

今後期待

無料サンプルからの購入しました。
    絵が気に入りました!お互いに惹かれつつある感じのドキドキがたまりません!今後のです!

先輩がかっこいい!
    普段仲が悪くてもドキドキしてしまう感じが普通の恋愛っぽくてストーリーもとても面白い!

エロい

普段は強気の子が責められると、途端に弱々しくエロい反応するのがいい感じ。快感に負けてしまうところもオススメ

関連作品として候補に出てきたので試し読みしたら、一気に読んでしまいました。
    上司のドSで強気なところが面白かったです。

オフィスラブ、上司との恋愛、大好きです\(//∇//)\
    必ず続き読みます!
    イケメンと密室なんて…♡
    とっても見入ってしまいました!

絵が綺麗

早く結ばれて欲しい!
    女の子が天然なのか?
    自分をしっかり持ってない感じがするので。
    早く自分の気持ちに気付いて欲しい!
    じれったい感じが好きな人には、イイ作品。