【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(172ページ目)

オフィスらぶ

無料広告で見て、購入に至りました。一話一話が、ここで終わり!?と、良いところで終わり、続きが気になりあっという間に気付けば全て購入していました。二人が(身体的に)結ばれたところは、やっときたかっ!と、嬉しかったです。この先はどう、心も、繋がっていくのかな、普段は喧嘩し合う二人が甘々になる、その時が楽しみです!!

カプセルホテルの中で密室から始まるっていうのが、内容的にも良かったです‼︎
    絵も綺麗だしエロさもあってとても満足です

作家さん買いです。最初はカプセルホテル?とピンときませんでしたがそれは最初の一回だけで、その後はオフィス、車などのシチュエーションも出てきます

上司と部下の関係が好きで購入!
    絵が綺麗なのは勿論ですが、話の展開とエッチな描写がリアルで好きです。
    そういう時だけ女の子が素直になっちゃう気持ちが分かる...!
    早く続きが読みたいです☆

絵がキレイ

絵がキレイでとても読みやすいです。
    お話としては、カプセルホテルや車の中など現実では余りありえないようなシチュエーションですが、読んでてドキドキします。
    この後2人がどうなって行くのか楽しみです。

ドキドキ感が半端なくて楽しかったです!上司の男性がいつもは厳しいのにエッチの時は優しくてそのギャップにドキドキしっぱなしでした。絵も可愛いし、女の子のキャラも可愛いし、サクサクと読み進められる感じで良かったです。

無料分しか読んでませんが絵が綺麗で惹かれました!イケメン上司いいですね(o´艸`)続きが気になります!

似てる

他の方のコメントを見て確かに!と思ったのですが、外国人上司とのお話に似ています。
    最初に最後までしない感じとか女の子が押されまくって意識しちゃう感じとか。
    でも絵はキレイだし、嫌いじゃない!続きも気になります。

ドキドキする

カプセルホテルなんて狭いし、声漏れるし…だからこそ、尚更エッチ。車内だったり、アブノーマルばかりだけど、続きが気になる。

絵柄がキレイで好みです!普段は犬猿の中の上司なのに、エッチの時に見せる、いつもと違う表情とSっ気にヤラれました…!