【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(170ページ目)
絵が綺麗
絵がとっても綺麗ですごく見やすいです!
ストーリーも素敵で、はだのさんの言葉のチョイスがたまりません…(^○^)
何回も繰り返し読もうと思います!by ⊂((・⊥・))⊃こみ- 0
絵が
綺麗です。違和感が無くて読み進めやすいです。ただ、どこに何が〜分かりづらいです。主人公のツンデレふりが可愛いですよ。
タイトル気になってお試しから読みました!
カプセルホテルの設定って思いながらもキュンキュンしながら読んでます。
上司がイケメン毎日楽しいだろうな!by 匿名希望- 0
ランキング上位だったので
試しに購読してみました!
この人達は狭い空間での情事が
お好きなのでしょうか(笑)
カプセルホテルに車の中
予告ではお風呂場でもしそう…by 匿名希望- 0
絵がきれいで先輩もイケメンなので不快感なく読み進められました。続きがはやく読みたいです!楽しみにまってます。
みのりちゃんかわいいですね
試作品着た時のみのりちゃん、とってもかわいくて似合ってたなあ。 いつも上司からしたら誘ってるみたいに感じるわあ。ベットに隣にいるし、狭いところに二人きりはダメよ~
by ひととっちゃん- 1
はたのさんかっこいい
他のレビューの方も書いてますが、はたのさんがかっこいい!でも本音が見えてこないというか、エッチ最中の口数が少ないので、好きになってるっぽいけどホントはどう思ってるの!?と気になります!
好き
繊細な線で描かれた絵でキレイ。強引な上司とそれを拒めないMな女の子がかわいい。個人的に座位が好きなので、行為のシーンは良かったです。
いい
絵が気に入りみました。この作者の絵も好きです!
カプセルホテルという狭い空間でのやりとり、ドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
作者買い
絵も安定していて、エロも程よくあり更新されていれば買います。出来ればもっと、話数増やして更新されるとありがたい