評価5 29% 2,089
評価4 39% 2,867
評価3 25% 1,838
1,681 - 1,690件目/全2,867件

絵と話の流れが好きでどんどん読み進んでます。ただ、何処でもかんでもエッチし過ぎじゃない!?って思うこともしばしば。いくら上司といっても、そんな現実ありえないでしょ?!って思いながらも、読んでしまうぐらい展開は面白いです。

いい。

なにげに買って、課金して読んでます。
    もどかしいなー、お互い好きなんだよなーと思いながらドキドキしてます。

素直になりなよ

何かとぶつかり合う上司と部下、でも体を重ねるときはお互い素直な気持ち。
    お互い好きなのは分かり合ってるのに、仕事中は表面上いつも通り。それが無理に押さえている感じでもないのが不思議で、ちょっともどかしくなってきました。早くちゃんと付き合えばいいのに、そうできない理由が何かあるのかな?
    絵は綺麗で羽田野さんも素敵なのでもう少し購入を続けてみようと思います。

絵も可愛くて読みやすいです。エッチなシーンも多いので私的には◎今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗

私の勘違いでしょうか?
    カプセルホテルでは結ばれていなく、けっきょく初めて結ばれるのは車の中ってどないやねん!

車で結ばれた後もう一回タイトル読み直しました(笑)
    タイトルでカプセルホテルとうたっているからにはやっぱりカプセルホテルでエッチして欲しかったなぁ。
    しかもどんどんカプセルホテル関係ない方向に進んでるし。
    もう一回カプセルホテルに戻ろ。
    原点にかえろ。

ドキドキします!

カプセルホテルのお話は実際にはないよね(^_^;)っとも思いますが、ドキドキして、いま8話目まで読み進めてます!はだのさん、優しいところもあるけど、理性がきかなくなるところとか、なんかキュンとしてしまいます!主人公の女の子が攻められてるときの顔つきとかが男子をキュンとさせるのね!とか、女の子も可愛いので勉強になります♡続きが楽しみです!

絵が綺麗で上手でとても読みやすいです。
    話の持っていき方というかエッチなシーンまでの運び方も無理やりな感じではなくストーリー性があり自然で違和感がありません。
    男性主人公もかっこいいし、女の子も可愛いです。2人の関係の今後の展開が楽しみでワクワクしながら読んでいます。完結まで進めていきたいと思います。

続きが楽しみ☆

たまたま見つけた作品でしたが、
    評価も良いし、嫌いな絵じゃないし、と。

基本的に、なんだかんだ毎回Hしてますな。
    ない話の方が少ないw
    でも、綺麗な絵だし、女の子のスタイルも好き。
    最初の導入部分は、強引な始まりだったけど、ま いっか。
    いい具合にライバル(?)も登場してますから、なんとなーく先が読めなくもないんですが、それもまたありです。
    続きが楽しみな作品☆

いい!

かなり読んでいてドキドキしました!
    ことに及んでいるシーンの描写が良いです。こういうシーンの書き方はほんとにダメなやつはもう萎える…ってかんじなのですが、キレイで良いです。好きな感じでした。
    男性がカッコイイですし、女の子かわいい感じで好感がもてます。
    まだ途中までしか読んでいませんが、つづきが楽しみです!

絵が綺麗で好み。
    話もおもしろくて一気に読みました!