【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(164ページ目)
一気読み
何となくで読み始めて
一気読みしてしまいました。(11話まで)
羽田野さんがちゃんと気持ちを伝えずに
関係が進んでるのがモヤモヤしながら
楽しんでます。
新キャラのモデルさんとトライアングルになる感じかな( ¨̮ )??
続きが楽しみです♪by pheromomania- 0
可愛い
絵も可愛いし、はだのさんとってもイケメンでかっこいいです!
濡場もキュンキュンしたし、また続き読みたいですby ちゃんまりちゃんあ- 0
いつもは突っかかってくるのに、実は、、みたいなのが一番萌える。こっからの展開がきになります。早く更新されないかな。
イケメン上司うらやましい。。
関係もってからいきなりイチャイチャし出したけどきゅんきゅんするのでおっけーです(笑)by 匿名希望- 0
キャラが可愛い
絵がとても綺麗です。
男の人もカッコよく、主人公も可愛らしいです。 エッチなシーンも多いです。
身体からの関係でしたが男の人が主人公を好きな感じが伝わってきました。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛い。仕事では強気なのにギャップが可愛い。普段から嫌いな上司と急にああはなかなかなれないけど(笑)イケメンだからいいのかな(笑)
やめられない!
この作者さんの絵や描写が好きです。
丁寧だし、リアルでドキドキします。
ストーリーも、仕事がらみで、上司と部下の恋愛もので、よくあるシチュえーションだけど、2人のキャラがいいので、たのしめます。by れんげ56- 0
良い!
カプセルホテルっていう設定が珍しいなぁと思いつつ購入。はまってしまいました!お互い気持ちは曖昧なままですが、Hシーンもよくて、このあと二人がくっつくのか展開が気になります!
上司の顔がたまらない💕
いつも厳しい上司で、いつもケンカばかりの二人なのに、二人つきりの時に見せる顔がたまらなくセクシーでそそられます。
ライバル…?
やっと本番までいきましたが(9話ごろ)最新話(10~11話)で新キャラが登場してきたのでライバルかなぁと勝手に思ってます。まだお互い気持ちに気づいてないので早く…!!