【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(153ページ目)
絵が綺麗でとても好きです。ストーリーは若干都合が良すぎるのではないかと思うところが気になりますが、続きは気になります。
広告でよく見て気になっていたのと、レビューも良かったので買ってみました!
TLによくありがちな、え?ここでする?ってパターンかと思いましたが、カプセルホテルでは何もなく…
絡みはあるものの最後までいくのは、意外と時間かかりましたね。わたし的にそんなところも上司、好印象でした。
お互いに仕事中と、2人きりの時、キャラが変わるのでそこもすきなところです。
上司とは、付き合う展開かな〜と思ったけど、なんか、彼女彼氏の話のあたりで、上司彼女いるのかなと思ったり…。
モデルくんも出てきて、またそっちの絡みも何かありそうですね。
今配信されている分は読んだので、これからも続けて買う予定です。by satocom- 6
上司との…!
オフィスラブ❤️最初はこの上司とそのまま付き合うことになるのかな?と思っていたけど、そんな簡単な展開ではなかった。新たなモデルの子も気になるし…。
早く続きが知りたい!by 匿名希望- 0
いいんだけど…
絵もキレイだし、話も面白いんだけど、流されすぎる主人公に違和感。
やめてやめてと言いながら全く抵抗しないし終わったあと泣きそうな顔するしバカなほど無防備だし…
ありえねーって思うけど、でも男性がカッコイイからこの先も見ます(笑)by 匿名希望- 0
狭そう
カプセルホテルという新しいシチュエーションですが狭くて暑そうだなと思いました。でも絵がとても綺麗で見やすいです。
楽しめます
お試し読みで気になってそのまま購入しちゃいました。期待通り楽しめます。
エロだけど、コミカルな構成もあるので面白いです。上司の時折見せる切ない表情が萌えました(笑)by 匿名希望- 0
絵がまず好きです
女の子の絵が女の子らしいかわいい感じです。この作者さんシリーズは絵もストーリーも好きで毎回楽しみにしています。
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公がかわいいです。
ただ、上司の表情がたまに女っぽいなと感じます。
早く付き合って欲しいです。by 匿名希望- 0
絵がとにかく綺麗です!
広告で気になったので購入しました。絵が綺麗で、男の人も女の人のキャラクターもいい雰囲気で自然に読み進めてしまいます。早く続きが読みたいです!
うーーん。って感じですね。毎回狭いところでしてますね。カプセルホテルや更衣室、車の後部座席。強引な流れで、でも女の子もそれをあまり嫌がってないのでまあまあ読めます。自分的には車の後部座席での男性の表情やエロはとても好きです。お互い好意はあるんでしょうがちゃんとしたお付き合いはしておりません。
キュンキュンしたいので早く告って気持ちいいエロが見たいです。by 匿名希望- 0