この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(152ページ目)

• タップ

評価2 6% 406
評価1 1% 93
1,511 - 1,520件目/全1,770件

ドキドキ

狭いところって、こんなにもドキドキするんですね。とても描写がきれいで、ストーリーも良いお話だと思います。

たまりません!

羽田野さんとってもかっこいいし、みのりちゃんもとってもとっても可愛い!!
    そして、みのりちゃんの身体がえっろい!!羽田野さんとの身長差も羨ましいくらいだし、今のところほぼあんまり声出しちゃいけない場所ってゆうシュチュエーションが多くて何より興奮します!!続きが楽しみです。

by Miiiiia

途中ですが

まだ途中ですが、両想いっぽい感じですが、これといって気持ちが伝わらない中、中途半端にいじられて、それがいつまで続くの?って思っちゃいました。
    主人公は一生懸命なんだけど、それが無意識に男を誘ってる?的な天然小悪魔です。それに相手役の男が我慢できなくなる?という展開です。
    展開早すぎてすぐ最後までっていうのも、簡単すぎますが、こういう、なかなか最後までいかないけど弄ばれて、何で?私のこと好きなの?みたいなのも、人物がアホそうです。

by 匿名希望

こっ!これは!!

してる時のイヤらしさが半端じゃありません!!
    とっても良いものを読ませていただきました!!
    ありがとう!

とりあえず

とりあえず、カプセルホテルは声が漏れちゃうんじゃないかな。知らない人に聞かれたら女の子がかわいそうだな。けど、カプセルホテルだと思わなければドキドキする内容でした。

えええええええ

しちゃうまでが意外に長い……!!!
    もどかしい〜と翻弄されちゃうあたり、はまっちゃってる自分…!!きゅんきゅんえろえろ、まちがいなし〜!

絵が綺麗で表情もいいです\^^/
    まだまだこれから〜て所ですが、女性はとても可愛いらしいですしお仕事を頑張る姿勢に共感出来ます。男性の方もイケメン!!これからの2人がとても気になる作品です!

by 匿名希望

絵が好きな感じの絵だったので、試しに読んでみたら続きが気になったので、購入して読みました!こんな上司がほんとにいたらいいなぁって思います♥

by 匿名希望

いいとこもあれば、微妙なとこも。

話の内容は面白かったです。
    えっちなシーンも好みでした。

ですが、カプセルホテルという設定は微妙で冷めてしまいました。
    車の助手席に座っていて、どうやったらああ倒れるんだろう、とか。
    人物は良くても、それ以外の描写がイマイチで、いいところで冷めてしまいます。

まだ少し読んでみるつもりですが…

かわゆい

男性主人公がクールなんだけど
    本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
    H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
    これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー