【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(150ページ目)
ドキドキする
最初のケンカのシーンから、この二人くっつくのねって分かっちゃう。
でもドキドキしなが読みました。
最初のカプセルホテルで同室って結構無理があるけど(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
うは
ドキドキ…
試し読みで絵が気に入り購入。
2人の気持ちが伝わりそうで伝わらない展開に、ついつい続きを購入してしまいます( *´艸`)
早くくっついて欲しいような、まだまだ展開を楽しみたいような…
どちらにしても続きが気になります!!by 匿名希望- 0
ライバル登場で盛り上がっていきそう
憧れの上司と、何かの理由でホテルー
のパターンはよくあるけど、
カプセルホテルっていう設定は
現実的ではないけど、面白かった。
満室のカプセルで、そもそも男女が一緒のカプセルに入ったら、怒られるでしょ~(笑)
それをきっかけにして、進展していくっていうのは、ありかなと思う。
ライバルが登場で、これから盛り上がりそう!by 匿名希望- 0
きれいな絵で少しエッチです
3話目くらいからエロ要素入ってきます💕是非3話目からの購入をおすすめします。
あとは、絵が綺麗なのでみてて、こっちももどきってしますよ。by 匿名希望- 0
なかなかエロい!
クールで、いつも言い合いしてた上司がいきなり急変!身体の関係になり、惹かれあっていく…
えっちなシーンもなかなかエロくて、買って正解でした。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイでHシーンもほどよくエロなんだけど、Hまでのもっていき方がやや強引??
同じ作者さんの、外国人の話の方が私は好きです。
上司の気持ちも垣間見えてモデルさんが出てきて、やっと物語が盛り上がるのかな。
先は気になります。by 匿名希望3- 0
やばい
ほんとにきゅんきゅんしまくりすぎ!
いつも強気な女の子って設定もすごくすき!!!笑
上司イケメンすぎだし、うらやましーーーーーー!by 匿名希望- 0
高評価で
気になっていましたが、話の設定、強引すぎませんか?カプセルホテルって、おいおいって…しかも、所構わずどこでもエッチを始めてしまう上司とそれを戸惑いながらも拒否せず応じてしまう主人公。
なんだかなぁ〜って。
内容が薄くて購入したのを後悔しました。by 匿名希望- 2
めっちゃいいっ!!
男性主人公がクールなんだけど
本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!by ありにゃん吉- 0
これで付き合ってないって…
三回もエッチしているのにまだ付き合ってないという、男女ともに何やってんねん、って感じではありますが
ヒロインが男勝りというか、気の強い性格なのが面白いです。
男性側にちょっと魅力が感じられないですがこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望- 0