【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(146ページ目)
会社の飲み会で、上司の羽田野と口論になり酔い潰れてしまったみのり。終電を逃した2人は近場のカプセルホテルに宿まることに。ところが間違えて別の客に部屋を占領されてしまいどうしよう…。
ちょっと最初は俺様?と思ったけど、実は心に秘めていて、凄く優しい上司。
いつ結ばれるのか?興味津々で読んでしまいました。by ぶーぶーにゃん- 0
なかなか
焦らされます。
中途半端にしか購入しなかったので
わかりませんが
なかなかくっつかないしやらないので
途中で飽きてしまいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
定番!
定番のマンガ!カプセルホテルのタイトルだけどそれは最初だけなんですけどね(笑)
でも内容も読みやすいし女の子も可愛いし、上司も素敵だし♡今後の期待も含めて☆4です!by 匿名希望- 0
絵が柔らかくて
二人の距離が徐々に近づいて行くのがドキドキする。絵も柔らかくて綺麗。感じかたもセクシー。男性の少し意地悪なかんじも良い。
最初が1番引き込まれた
いやよ、いやよも好きのうちって感じかしら。
職場ではケンカするくらいの仲の女性部下の女の部分をしる男性上司の気持ちってどんな気持ちなんだろうと思います。by 匿名希望- 0
焦れったい2人
焦れったい2人ですね…お互いに好きですよね?早く気持ちを伝えられればいいんですけど。
羽田野さん、意識朦朧の時に言ってもダメ!ちゃんと目をみて伝えてあげて!by 匿名希望- 0
カプセルホテルでw
カプセルホテルという狭い中での密着でエッチへ。
でもカプセルホテルで隣からあんな声聞こえたら怒りが湧きますがw
絵はとってもかわいくてドキドキしました!by 匿名希望- 0
無料読んでみました
無料分だけでドキドキが止まりませんでした。こんな美形上司と狭い空間で一夜を共にするなんて…想像が膨らみぞくぞくしました。
主人公の表情がいい。
タイトルのカプセルホテルは最初だけ。
しかも最後まではなく...
よく言い争う主人公と上司だけど、それ以来ちょっとずつ近づいていって...
初めて繋がるの、車内って!
設定というか、シュチュエーションにえぇー!?って思う部分はあるけど、
その時の2人の表情は気持ち良さそうで、好きです。by かにゃん( *`ω´)- 0