この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(131ページ目)

• タップ

評価3 25% 1,838
評価2 6% 406
評価1 1% 93
1,301 - 1,310件目/全1,770件

上司と部下っていう設定すごくドキドキする。同じ会社の上司。。仕事してる時も気にかけそう。。羽田野さんもみのりに最初はちょっかいかけるつもりが、どんどん好意を持ってる感じでみのりに接していて、みのりも羽田野さんが気になってる感じで接しているのがすごくかわいい。上司と部下ってちょっと危ない感じもするけど、またそこがいい。続き楽しみにしてます。

by 匿名希望

絵がとってもキレイです!
    まだ最初の方しか読めてないので続きを早く読みたいです、、、気になります
    まだ最初ですが読んでてキュンとしますね!
    カプセルホテルなんていうシチュエーションもなんだかにまにましちゃいます(笑)
    これからどういうお話になるのか楽しみながら読みたいと思います。
    とにかくキレイで読みやすいです!

by 匿名希望

パッと見た感じは「あ〜よくある感じの絵かなぁ」っていう感じでした。女の子は可愛い感じで、上司も一見クールな感じでカッコイイ!知り合いの子が好きそうな男子でした!どうでもいいんですけどね…^_^;ストーリーも、自然な流れでドキドキして見れました。上司との恋愛、声が出せないシチュエーション。ドキドキワードがいっぱい!続きが気になる作品でした。

続きがどうなるか気になっている作品です。
    ただ、しょうがないし別にいいとは思うのですが、カプセルホテル出てくるのは割と最初だけなのだなという感じです。まぁ当たり前ですが(笑)
    エロな部分も良いですが、少女漫画の延長的な感じで読んでいくといい気がします。
    わたし的にはすごく好きな作品なので、おすすめです。

この作品好きです!
    話の展開もおもしろいですし絵もきれいですし。
    こんだけお互い思い合ってるのになかなかくっつかないのがもどかしい……
    早くくっついてもっとラブラブしてほしい!
    女の子めっちゃ可愛い。
    他の人に取られる前に早くくっついて〜
    お互い素直になって思い伝えたら楽になるのに……
    頑張ってほしいです。

上司が最高

普段はいがみ合っているビジネスパートナーだった2人が、ふとしたきっかけで男女の関係になる。
    上司の言葉攻めが最高。無理やり過ぎず優しさもあり、キス攻めもしっかり。
    読む前にストーリーを見たときは、もっと雑な感じなのかと思ったが、行為以外のストーリーや、ライバルが出現したときの反応も良かった。
    行為の描写も丁寧でエロくて最高。ヒロインもかわいいし、上司もかっこいい。興奮しました。

by 匿名希望

私、この作品すきですー!!女の子も可愛いし男の子もかっこいい!!実はすごくかわいらしい性格の女の子です。
    男の子もはじめは意地悪な感じだけど、実際は優しくてかっこいいです。
    とても読みやすいし続きも読みたいです!!やっぱり女の子が大事に抱かれてるシーンはきゅんきゅんしますね。読んでていやなきがしない作品です。

うぅ

上司とか ずるすぎます!
    会社の人ととか 自分にないので 読んでてドキドキします!
    恋愛がしたくなります!笑
    カプセルホテルなんて 普通ゎ行かない!笑
    車でどうして するのかが不思議です!
    すごい面白いけど!自分の家も呼ばないし
    ありえないことだらけだから これゎおもしろいと思う
    もっと先が読みたくなります!

絵はきれい

絵はきれいだし、話もおもしろいです。

ただ、先にちかうほうの話を読んだので
    そっちと比べると色々雑かなーと思ってしまいました!
    高評価の方が多いですが所構わずどこでも始めてしまう上司が微妙ですね!
    大事に思ってないのか??という感じでした。
    絵が好きだから、話の内容がもっと違えば
    すごくいいのにと思います。

私は好きです

レビューを参考にして買うかどうか決めているのですが、設定がありえないとかあってためらいつつも買いました。たしかに言われてみれば…って感じですが漫画だしそんなに気にならなかったです。絵もかわいいし男性もかっこいいと思います。エロさはそんなにないのと、男性側の感情がまだよくわからないのでそこがはっきりしてるといいなあと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー