【ネタバレあり】終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。のレビューと感想(130ページ目)
きゅんきゅんする漫画です
初めは体の関係から入ってしまったが、お互いに惹かれあい、恋に進展していく感じが面白いです。
絵も可愛くて、エロいところもあるので、とても興奮します。
社内で、こんな感じの先輩と、少し刺激的なエロい恋愛をしたいなと思いました。二人がどうなるのか早く知りたいです。
先輩の男らしい部分がとてもかっこよく、きゅんきゅんしました。by ちちちちっ- 0
ツッコミ所が満載(*_*)?
他の方のレビューにもありましたが細かいシチュエーションに違和感が…。
すぐに手を出す上司。煽ってるとか誘ってるとか言い訳が多いような。読み進むと恋愛感情はあるみたいですが、もし大切に思ってるなら最初はドキドキさせる程度で終わっても良かったんじゃないかと…。カプセルホテルであんなに声出してたら苦情や注意来ないのかな~。
50個を5万個ってもうミスの範疇越えてませんか。任せましたよ、で終わる鬼主任…。鬼感が足りない(笑)
上司との外出、しかも車で行くのに超ミニはいてくる女の子。都合よくドカンとどしゃ降り→荷物だけは無事。駐車場でお着替え、人目は気にしないの?後部座席はいつの間にかソファーのようにゆったりし、だんだんお部屋のようになっていく…。
二人のキャラは悪くないですが絵柄や設定がちょっとザツだし…同じポイント使うなら他に楽しみな作品ありそうです。by かよ2890- 9
好きです!
この作家さんの絵とストーリーが大好きで別の作品も読んでます。
女の子が可愛いですよね、素直でひねくれてなくて好感が持てます。
オフィスですぐに脱がされちゃって感じちゃうところもキュンキュンしちゃいます。
上司の男性もちょっと強引だけどかっこいいです。女の子のことを好きって認めて、早く彼女に伝えて欲しいです❤️by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかおもしろいとおもいます。ちょっとあいまいなかんけいだけど、はたらく女性には胸キュンなシチュエーションかなぁと思います。イケメン上司にあんなガツガツこられたらことわれないしながされちゃうのもわかりますねー。恋愛からはだいぶ遠のいているわたしですが、あんなイケメン上司といっしょにはたらいてドキドキしたいと思ってしまいました。
見始めたばかりですが
エロくて可愛いし面白い!
これからも
見続けたいとおもいます!
年上で社内恋愛いいな〜w
かっこいい!!!!!!!!!
絵もエロくて車内エッチも
とても良かったです!!!by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ、可愛く、ストーリーとしても頭に残るような感じのもので、すごく面白いと思います。
主人公の女の子も可愛く、親しみやすいキャラクターだと思います。
相手の男の人も、かっこよくて、段々と接近する2人を見ていつもドキドキしています。
新しいおはなしが出るのを、いつも楽しみにして待っています。by かなめめ- 1
14話まで読みました。
広告で見つけおもしろそうだったので
読みはじめました。
ちょっとどこでもかんでもやり過ぎてて
カプセルホテル、車、会社とちょっと現実的に大丈夫か?って思ってしまう邪念で楽しみが半減してしまうのが残念なところ。
そしてエッチなシーンもだいたい同じような絵描きでなんだろう、、もう少しバリエーションが欲しいかな。
今後二人の気持ちがどのように結ばれるのか、結ばれたらどんなエッチシーンに変わるのか期待です。by 匿名希望- 0
カプセルホテルで⁈っと興味を持って読んでいったのですが、なんだか途中から続きを買う気にならなくなってしまって今は止まってしまってます。
カプセルホテルでって、よく考えたら無理がある設定だし、大雨だとしても車の中であんなになったら外から丸見えで女性への配慮が足りないような気がしちゃって、気持ちが入り込めなかった。
ポイントが余ったら続きを買っていこうかなっていう感じです。by 匿名希望- 0
絵がかわいくて好きです!
主人公の意地っ張りなとことか、
すごく共感しちゃいます(*´ω`*)
早く素直になればいいのにー!
彼の方もすごく素敵です☆
いじわるな事も言うけど
基本的にすごく優しいし、
エッチなスイッチ入る時が特に好きです(///∇///)
今後モデルの男の子と
どんな絡みがあるか気になります!by まる055- 0
よく広告に出てきていたので、気になってまずは無料の試し読みから読みました。
読んでみると、絵の雰囲気もわりと好きな方だったので、すらすらと読み進めることができました。
あまり深い話が出て来ないので、のんびりしながらさらっと読むことができたと思います。先輩のツンデレが素敵です。
クールな先輩とドジな後輩のよくあるシュチュエーションですが、面白いです。by 匿名希望- 0