• 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
Meg(プロフ付)
配信話数
全126話完結(50pt)

評価5 29% 2,088
評価4 39% 2,865
評価3 25% 1,837
1,081 - 1,090件目/全2,088件

胸きゅん

エロさが適度で好きです。絵も綺麗なので女性好みだろうなって思います。働く女性に見てほしい!

いい!

バッチリです。

こんなに
    素敵な
    漫画家さんも
    いらっしやったのですね。

読んでいるのがたのしくて、
    ついつい次も次もと
    私がニュースに
    し、たくなってしまいます。

男子もかっこよくて、
    女の子も可愛くて、
    絵も繊細でいやらしくて
    とっても良かったとおもいます。
    次回作に期待しております

ハマる

絵が綺麗でバランスもいいです。女の子が素直でかわいく共感できます。上司の男性もクールでかっこいいのに、ヒロインにだけ見せるヤキモチや素の表情にやられます。エロさもじゅうぶん期待できます。先が気になってしかたないです。早く続きが読みたいです。この先生の他の作品もとても気になります。ハマります。オススメです。おもしろい。

絵が綺麗

たまたまランキングが上位だったので読んで見たらスッカリはまってしまいました!
    絵が綺麗で登場人物がみんなイケメン&美女で読んでいて美しい!
    浴衣でのHシーンはきゅんきゅんしすぎて何回も読み直してしまいました!すこしSな上司との秘密の関係に毎回どきどきして読んでいます…。。。
    はやく続きを読みたいです!

女の子がかわいくって、
    男の人もかっこよくって、
    エロい部分もやばくって、
    ついつい読み進めてしまう作品です。
    最初は無料立ち読みをして、
    おもしろそう!とおもい一気読み。
    見事に予感的中でした!!!
    いつもきゅんきゅんさせてもらってます!
    ふたりの今後の関係も
    どのようになるのか続きが楽しみです!!

絵が綺麗で読みやすい!
    羽多野さんかっこいいです

この漫画

この漫画別のサイトで見つけてからずっと気になってて、こちらのサイトで見れるようになるのずっと待ってました!
    やっと見れるようになって嬉しいです。
    そして内容は期待したとおり、いやそれ以上の感じで毎回更新楽しみしてます。
    二人の関係がだんだん仲良くなっていくのが見ててすごい良いです。
    二人の始まり方もすごく私好みでしたw

絵が可愛い、エロい

この作者さんの絵が可愛らしくてソフトな繊細なタッチで大好きです。
    まだ3話までしか読んでませんが、続き購入します。
    犬猿の仲?の2人がカプセルホテルで距離を縮めちゃうなんてエロい。
    エロいシーンもすごく繊細でリアルでドキドキしてしまいました。
    現実、会社の先輩とこんなことになったら仕事どころじゃなくなるだろうなぁ。

by ru ma

好きです

絵がとても綺麗で読みやすいですし、かなり好きな作品になりました!
    上司と部下という設定、憧れます。
    仕事の出来る先輩ってカッコイイですよね。
    しかもイケメンでツンデレなんて。
    ストーリーもかなり好きです。
    まだ読み始めたばっかりなのでこれから2人がどういう風になっていくか楽しみに、引き続き読んでいきたいです。

絵も可愛く、内容もドキドキさせるもので最高でした。上司と部下という禁断の関係の時でしか成り立たないような背徳感のある作品。常に背中をゾクゾクさせてくれます。

私が上司であれば部下に手を出すことは禁忌をおかすことなので絶対にできませんが、まあそれは漫画なので。

もっともっとエッチなシーンが連続してくると嬉しいです。