みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

テレビで宣伝してて…

とっても気になってた作品です。
    その時は実写化だったけど…
    絵はそこまで私の好みでは無いですが、とっても面白くて、とても人間離れしている楽しい作品だと思います。
    今では、私のベストテンに入りました
    次は?と、とても気になる作品の1つになりました

漠然と漫画読みたい時にオススメ。ちょっと笑って寝よ。って感じで読んでます。

面白い!

アニメでも見ていますが、どのキャラも個性的で面白いです。
    嫌いなキャラが全くない!

主人公の楠雄の超能力もぶっ飛び過ぎているけど、そこがいいです!

アニメだとそんなに違和感がないけれど、漫画で読むと心の声が多いぶん、文字が多いので読み応えあり(笑)

永遠に高校二年生のまま、ずっと続いて欲しいです。

おもしろい!
    もともとアニメで知って見てたから絵がちょっと汚いなぁと、思ったけど内容がおもしろいので気になりません。
    アニメを見てるから無料分だけしか読んでないけど、アニメを見てない人にはストーリーも楽しめると思います。
    照橋さんとか海堂くんとか好きなので、マンガではどんな感じか見て見たいのでまた読んでみるかもです。

ニヤッと笑える

映画にもなっていたなーと思って開いてみたところ、、、思っていたストーリーと全然違った。。。淡々と読んでしまう雰囲気ですが、至るところでニヤッと笑える。派手な話しはないけれど、こういうお話が人気で映画にもなるということも、また面白いなーと思いながら読みました。シュールという言葉が当てはまるお話だと思います。

おっふ!是非読んでくだΨ

久しぶりに読み応えのあるギャグマンガで出会えたと喜んでおります。
    自分はアニメから入りましたが さすが原作、基本一話完結の短編なのでサクサク読めちゃいます。
    愛すべき濃いキャラ達が貴方をサイキックワールドにいざないます。

すきです

映画化がきっかけで見て見ましたがこちらも負けず劣らずふざけ感が最高のお話でした。映画化に関しましては福田雄一監督がされているということでさすがの面白さ。原作が面白いからこそ映画も際立ちますが、本当にどちらも最高です。ここまでおもしろいと常に笑ってしまいますのでこれからもこの作品を読んで笑います(笑)( 笑 )

おもしろい!

アニメから入りましたが漫画もとっても面白いです。
    ほぼ1話完結型でテンポよく進んで行くので飛ばし読みでも問題なく読めると思います。
    落ち込んだ日や嫌なことがあった日に読めばすぐに元気になれるはず!笑
    楠雄の抑揚のない話し方が文面でこんなに伝わるなんてある意味感動です笑

ギャク漫画が好きな方は買って損ないです!

ギャグいけてる

ギャグまんがです。しかも、みんないいキャラしてる!主人公がモノローグで突っ込むところがほかのギャグまんがとひとあじ違うところ!こどもから大人まで楽しめる作品なんじゃないかな。主人公がモノローグで突っ込むので、ふつうのキャラまでみんなボケ担当になっちゃってる。学園ものなところもまた入りやすい点たと思います。

とても面白いです

アニメやってたので気になって今回読んでみました!
    超能力はどれも凄いんだけどつかい方がくだらないところがあって面白いお話でした。
    主人公はこの力を要らないと思っているところ、かわいいです。
    あとまわりの人のキャラの濃いところ、描写がリアルでちょっと気持ち悪いとこありますが少年漫画には必要な表現なのだろうとおもいます。

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,104件