【ネタバレあり】斉木楠雄のΨ難のレビューと感想(15ページ目)

ギャグ漫画はあまり読まないのですが
    こちらの作品はアニメから知って
    おもしろさのあまり漫画も読み進めてます!

ずっと気になっていたので読んでみましたっ
    超能力者も大変なのですね〜
    そうか、なにかを頑張って成し遂げた時の達成感とかは味わえないんですね。

笑える

映画の番宣でよく見るが、イマイチ興味なく、へーって感じだった。が、漫画原作って事でお試しならと読んでみた。基本はギャグ漫画だが、もしかしたら?と思える笑える話だった。

すごく面白い。先を見たくなる。ぶっとんでる内容が面白いしパパママが最高。映画も気になる。見に行きたいと思う。

ありそうでなかった!斬新で面白かったです。万能そうで、厄介な超能力っていうので、どこまで話しを広げるかと思ってたけど、クラスメートや家族のキャラクターが個性的でギャグ漫画的なので、ついつい吹き出してしまいます♪主人公の楠雄も何気にウケる( ^∀^)

個人的に好きな感じ

少年誌の漫画だし、若い子向けだろうと思いながら読み始めたおばさんですが、無料の二話だけと思い読みはじめてハマりました。
    絵はそこまで凝ってない感じだけどテンポが良いからどんどん読みたくなる。

超能力

楠雄もさることながら、斉木ふぁみりーや友達がなんともユニークで面白い!!猛アタックを華麗にかわす楠雄最高(笑)

ずっと気になっていた作品だったので、試し読み感謝です!!
    今度映画もやるみたいなので、本編を読んでから映画に挑みたいと思います!!

とても

とてもとても面白いです。絵もかわいいです。アンテナが謎です。映画になったそうですが、見てまたくなります

サイキックギャグ

もともとずっと読んでたのですが、また1話から読みたくなって購入。
    やっぱり面白い。
    恥ずかしながら私も「中二病」を患っていた身なので、海藤を見るといつも泣きそうになります(笑)