みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ほのぼの&きれい
一気に全話読んでしまい、作者さんのファンになって他の作品も読んでいます。全体的にほのぼのとした平和な世界観で、絵も綺麗で癒されながら読めます。
自分だったら…
レスってならないだろうなって思っても、きっかけがあったらなるんだなって思った。日本人ってそういうことなかなかはっきり聞けないから元に戻すのってなかなか大変だよね。でもこの本に解決法が!
主人公の彼氏が草食通り越して悟り系男子すぎてイライラします。早く大人のおもちゃの彼とくっつかないかしら〜と思いながら読んでます。
ついつい読みたくなる
へぇ〜こういう業界なんだ〜って単純に感心しながら恋愛話もテンポ良く面白かったです。
いろんな人がそれぞれに悩んでるのは当たり前なのに口に出さないと気付かなかったりするなぁと考えさせられました。
途中から王子という呼び方は変えたらいいのにとかも思いながら入り込んじゃってました。あの王子の同僚はどうしてそこまで知ってるかが気になってます。
長すぎないし、イッキに読んじゃいました。by 匿名希望- 0
何だか好き
すごく話しにくい、人には言いにくい話を題材としたお話なのですが、いやらしい感じはなくスッと心に入ってきました。主人公がだんだんたくましく素敵な女性になってくる感じも良いです😊
幸せになってほしいです♡by ゆゆゆゆうこりん- 0
彼とのレスに悩む話なので、どう解消していくのかと思ったら、意外な展開となり、一気に引き込まれました。続きが気になって課金してます!
無料分から読んで、結局全部購読してしまいました。平凡な女性がアダルトグッズのショップで働き出したり、王子と恋愛したり、夢が詰まってます。
by momomo165- 0
面白いです
一気に読んでます。
レスって女として見てもらえてない気がして辛いよね、うんうん、わかるよーと思いながら一気に引き込まれてしまった。
ちょっとそんな時期があったからわかるわかる。
でも王子と出会えてよかったよね。
一緒にいて笑い合えない、癒されない関係は解消できるもんならマキちゃんのように解消したらよい。結婚してるとそうもいかないもの。
恋愛漫画でありながら仕事も頑張るひとりの女性としてのサクセスストーリーですよ。by 匿名希望- 0
面白いです。
夜の営みのないのカップルの重い作品か?とおもいきや、全然そんなことなく、テンポが良いお話でついつい次を読んでしまいました。大人のおもちゃも興味深い(笑)
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
好き
絵もおしゃれで可愛くて好きです。お母さんも、女性としてアダルトグッズ扱うなんて苦労されたと思うので親子で頑張って欲しい!ってマンガやけどな…