みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
彼とのレスに悩む話なので、どう解消していくのかと思ったら、意外な展開となり、一気に引き込まれました。続きが気になって課金してます!
面白い!
絵も綺麗で、テンポも良くすごく面白いです。
レスからのアダルトグッズへの仕事。まじめに丁寧に性に向き合ったお話です。
個人的には主人公のお母さんが好き。by 匿名希望-
面白いです
一気に読んでます。
レスって女として見てもらえてない気がして辛いよね、うんうん、わかるよーと思いながら一気に引き込まれてしまった。
ちょっとそんな時期があったからわかるわかる。
でも王子と出会えてよかったよね。
一緒にいて笑い合えない、癒されない関係は解消できるもんならマキちゃんのように解消したらよい。結婚してるとそうもいかないもの。
恋愛漫画でありながら仕事も頑張るひとりの女性としてのサクセスストーリーですよ。by 匿名希望-
めちゃくちゃハマりました!
レス辛い気持ちわかります!
結婚してないなら別れて自分に合う人探せばいい!王子いいな〜by 匿名希望-
エッチなストーリーではなく、大人の純情恋愛?大人のおもちゃとかは出てくるが全くイヤらしさを感じないお話。むしろまじめ。
久しぶりにハマった
あらすじを読んでどんな話だろう…とちょっとお試しを読むつもりが、ハマってしまい購入。主人公の仕事がどんどん面白くなる過程や気持ちの変化が読んでるこちらも楽しくなり、また恋の相手も魅力的で、こんな大人の恋愛も素敵だなと思いハマりました。少女漫画の胸キュンとまた違った、仕事の悩みや大人の恋愛を感じとれる漫画だと思います。
全話購入して読みました。
おもしろい角度からの話です。
たかがHされどH、ぜひ男性にも読んで欲しいです。by 匿名希望-
うん!面白い!
素敵なシンデレラストーリーでした!下卑た男どもに屈することなく幸せを掴む主人公に憧れます!女の子用の漫画だと思うけど男が読んでも、凄く参考になりますね!素直に面白かった!
ま、実際にはこんなんありえねー!って思うけど、そこはご愛嬌。
絵もストーリーもとても綺麗で良かった!他の作品も探して読んでみます!by だってちゃ-
^_^
ストーリーの初めのほうは感情移入してしまい切なくなりました(T_T)
主人公の女の子は強くなりました^_^by 匿名希望-
面白いです
主人公の気持ちが凄くわかる
泣きそうになった
大人の世界が色々勉強になりました
絶対、読んで損はないですby 匿名希望-