【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(3ページ目)
最後急な展開で終わったけど、面白いです。
女性にも性の悩みは多かれ少なかれあるし、性に対する考え方も1人1人違っているから色々考えさせられました。by 匿名希望- 0
読み始めは不倫するのか!?と思ったけど、同じ幼稚園の子を持つ家族の刺激もあって家庭が円満になっていくお話。悩みがたくさん出てくるけど決して重くなくコミカルに描かれてるから面白くてつい読み進めてしまう作品
今後が
夫婦仲の話は結構漫画にありますが、この感じの話はなかなかなくて面白いが、今後がどう進むのか楽しみです。
表紙と表題からは惹かれず、試し読みかららでしたが、途中から彼氏の類とのやり取りにヒロインの苦しさを救ってほしい気持ちになり、最後まで読んでしまいました。
登場人物の心情がなかなか良くできてます。
類に対してだけは、なんかモヤモヤしてしまう。by 匿名希望- 1
絵柄が可愛らしくコミカルな表現が多いのに、内容はサックスレスがテーマでなかなかのもの。
けど、最後になってみれば立派なサスサスストーリーだし、読み応えもありました!面白くて絶対さらさら読んでしまいますよ!by 匿名希望- 0
母の職場のアダルトショップが大っ嫌いだった女の子が、だんだんその魅力に惹かれて行って恋愛までも手に入れる!頑張れば輝くってことかな?
by ショーチャン- 0
面白かった!
面白かったのでつい全話読んでしまいました。レスがテーマって、ドロドロ重たい話も多いですが、この漫画は重たくなくて、ハッピーエンドな感じでよかった。
by めめめまめ- 0
いっき読みしました!
イラストが好みと言うのと、題名が気になって
読み始めましたが見事にハマりました!!
◯ックスレスに悩むマキちゃん、すべて完璧にやりこなす王子、流されやすいけどいいタイミングで支えてくれる赤塚くん。人と人って出会って成長していくんだなぁ〜というのと、そういう素敵な人に巡り会える事って本当に奇跡なんだなぁて思って読んでました。マキちゃん&赤塚くんのカップルでも良かったなと思いましたがマキちゃんの「優しさが私をダメにする」てのが凄い響きました。同年代で仕事や恋愛に悩む女性にオススメだと思います!by IDESETSU- 0
共感!
同じくレスです。マキちゃんの気持ちがよく分かる!女として見られてない。いっしょにいる意味は?
結果マキちゃんは王子という素敵な彼氏ができて悩みは解決するんだけど、現実はなかなか…。大人のオモチャはやっぱり買いにくいですよね。by 匿名希望- 0
なかなか込み入ったことなので
友達に話してとはならないでしょうが
こういった悩みを抱えている人は
いるんだろうな
主人公は別れたけれど
どちらにとっても正解だったと思う
読んでいて気になったのは
主人公が時々キーッてなる事
王子が穏やかな人柄だからよかったねby 匿名希望- 0