みんなのレビューと感想「情熱のアレ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
広告でみて最後まで読みきりました。主人公が成長していく様子がとてもよく描かれていて私は好きな作品です。
どんなに気心が知れたとしてもなかなか本心では話すこと出来ない性の悩みが赤裸々に描かれてます。大切な恋人とこそきちんと本音で話し合う必要があるのかもと思うような作品でした。
by ゆみ助チョコレート- 0
良いですー
試し読みから、一気に最後まで読み切っちゃいました!
テーマはもちろん興味深かったけどw
心理描写が巧くて、すっかりハマっちゃってました
主人公の人柄なんだろうけど、素敵な人たちに囲まれて羨ましいですby 匿名希望- 0
何回か涙出ました
話の展開や人物のキャラ配置とかはどちらかといえばベタな方なんだと思いますが、脇役までそれぞれのキャラクター性格に破綻がなく、絵も綺麗で、いろんな登場人物のいろんな考え方などに、いちいち共感して読んでしまいました。
絵はすごく好みです。設定はイマイチ共感できないところがあるけれど、女子のもどかしさが割とリアルに描かれているので読みました。
とてもよい。
全巻一瞬で読んでしまいました。きゅんきゅんしまくりです。絵も大好きなのでしばらくしたら読み返し決定です
こういうまともな会話がないカップルものって多いよな。
普通カップルってもっと会話するものなんじゃない?なんで付き合ってるのか理解不能by んきょー- 0
話が一言で言うとおもしろい、そしてストーリがどんどん進むので読んでいても早く続きが読みたくなる。絵も綺麗。
女に見てくれないの?
誰しもがなりうる、この状況。その時、どうやって女を保っていけばいいの?考えさせられます。この作品の大きなテーマです
by Con77288- 0
大人のオモチャの奥深さが……!
えー、そうなんだーって普通に関心しちゃいました(笑)でも意外とこんなものにも工夫やおもいがこめられてて読んでいて変にエッチなものじゃないってこともわかるし、主人公に感情移入できるから続きも買います。
by みょす- 0