【ネタバレあり】情熱のアレのレビューと感想(15ページ目)

大事なテーマですね

男の方が淡白だと、世間に出回ってる男の人はエッチっていう情報に当てはまらなくて、ハズレくじ引いた気持ちになると思います。

そんな自分が人よりエッチなの?と恥ずかしい思いをしたり自信を無くしたりして…。

そういう感情をリアルに描かれていて、昔ダンナ様とレスになった焦りの時期を思い出しました。

でも彼氏の言い分を聞いてなるほどと納得しました。

同じレベルでエロい事がストレスのないカップルになり得ると思います。
    が、温度差があれば浮気するよりは1人の楽しみ方も覚えるほうが健全かなと思います。

まだ読み終わってないけど買ってよかったと思います。

読み始めたら面白くて話にかなり引き込まれてしまいました。個人的に主人公は赤塚さんとくっついてほしかった!

同棲2年でレス...よくある話なのかな?
    でも、女としてはとても苦しいかも...。外で浮気してるんじゃないかとか、自分に興味がなくなったんじゃないかとか、イロイロカンガエチャウ...。

まあまあ

なんだか男女付き合いであるあるって感じの話。彼女の気持ちが痛いほどわかるぶん、彼氏がムカつく奴に感じてしまう。現代の男女交際ってこんな感じなの⁉️

いきなりのレスですか。しばらく前は本当イヤだった私。今は女磨きの手っ取り早!と思ってダンナの相手してますが、その逆とか、女としてみられてないの?とか、悶々としちゃうよね。で、大人のおもちゃに拒否反応ですか!もったいないよ!
    今後の展開が楽しみなので、購入して突っ込ん読みます。

リアルに。

主人公の気持ちも
    淡白な彼氏の気持ちもリアルにかかれていますね。まだ途中迄しか購入していませんが続きがすごく気になる。彼氏の気持ちを知った時はちょっと?切ない 主人公だけが可哀想じゃなかったんだ。

まさに

私の今の状態と似ていて、読んでいて面白いけど辛い(笑)
    無料分だけ読んでみましたが、これから彼氏とどうなっていくのか、職場の人ともどうなるのか!?気になったので続けて読みます!

(*^◯^*)

おもろい!!
    続きが読みたい!
    この女性は、大好きな人とレスになり2年。
    大好きな彼と3年同棲しているが女としての潤いに欠けている彼女は、、、この彼とどうするのか?

またこの女性のお母さんの仕事で笑った。

サイコー!

レスに大人のおもちゃ!

イラストもすきだし、ストーリーも面白いです

ポイント消費して読む価値あり!

リアル

レスの悩み方がリアル!!
    そうそう!草食っつーか潔癖っつーか、そういう男いるいる!!と(笑)
    決して性欲強い方では無いはずなのに女がモヤモヤしちゃうんだよね。
    愛されてる実感が欲しいんだよね。
    お母さんの仕事絡みでマキの硬い殻がバキッと割れてもっと自由になって楽しく幸せになってくれたら良いなぁ。
    ポイント貯まったら続き読みます…