みんなのレビューと感想「幼なじみが、私の犬になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まだお試し読みなので、一体何があって🐶になっているのかわかりませんがw、超ドSイケメンの幼馴染という設定が良いですね!
絵がかわいくて読んでて嫌な感じごしないです。
こんなかわいい犬なら、小悪魔でも良い!!ちょっと飼ってみたい(笑)by 匿名希望- 0
無料だったので読んで見ました(°▽°)
絵が可愛らしくて良かった✨
ストーリーがもう少し良かったらなって感じました(>.<)by 匿名希望- 0
楽しい
なかなかユニークなストーリーの漫画です!
個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!
読破したいです!by 匿名希望- 0
これなら
あまり魔物系は好みではないですが、このカワイイいぬなら楽しめました。主人公の女のコがトロすぎですが、ヒーローがsなのに犬になってしっぽフリフリしている所が笑えました。
まだ無料閲覧のみだけどなんで犬になったのか気になる!!
元からヒロインが好きでツンツンしてたのか、本当に嫌いだったのか…by 匿名希望- 0
3作品すべて可愛い胸きゅん!
久しぶりに少女漫画読みたいなーっつ適当に手にしたけど、まさかの当たりでしたw
個人的に満足。イラストも可愛いし、ストーリーもまとまってるし読みやすいし。by 匿名希望- 0
謎のお薬でイケメン幼なじみのしき君が犬になってしまう!
イケメン犬耳に犬尻尾は萌える!!(笑)
犬になったおかげで、言葉とは違って心の中が分かるようになってしまった!
普通の幼なじみラブストーリーにプラス犬化が入って面白いです!by 匿名希望- 0
ワンコ
ワンコ系が本当にワンコで可愛いです。
ハイスペックで人気の幼馴染みは冷たくあしらってきてたのはヒロインが逆恨みされたり危なくないように敢えてだった!
ワンコに変身したら本音が駄々漏れの本能丸出しが可愛くて色気ありです。by えびFLY- 0
内容がかわいいです!癒される漫画です。イケメンが自分の犬になったらどうしよう!やっぱり人間がいいかなと思いつつ、でもイケメン×犬って結構最高なシチュエーションだし設定な気がして、しかも絵も可愛くて最高です!