みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後の話
最後の話は 私の好みでした。
出来の悪い女の子が 頑張って向きあおうとして チャラ男が絆されていく。面白かったです。by lica7-
屑が…
の方が心に残る作品でした。
人の緩徐って複雑なだなと。考えてしまう哀愁漂う内容です。行動と気持ちが一緒にならないから、辛い(´;ω;`)でも抜け出せない気持ちのループ。がんばれ若造!!by マーチャンのおめめ-
良いです。
わがままがすごく好みです。でもわがままって言うより、ドSなだけじゃねぇ?と思うのは私だけ?かなぁ。
可愛いです
意地悪でも好きの裏返し?みたいな
見ててきゅんきゅんするストーリーで好きです。
こんな可愛い意地悪なら許せちゃいそうな♥️この作者さんの絵は好きです。by 匿名希望-
絵が好みなので、読んでみましたが、キュンキュンしました。
ポイント追加で続きを買おうか悩み中。
おすすめです。by 匿名希望-
らぶ
からかわれまくりだけど、何だかんだで大好き!お互い凸凹がピッタリ合う感じですね。結局愛されまくり?!
とにかくエロい
とにかく男の方がエロい、見ていてこちらが照れるww
少女漫画っぽくて、こういうのが好きな層がいると思いますby 匿名希望-
箕野希望先生の作品が好きということもあり読み始めたらやっぱり面白かったです。
イラストも好みで、ぴよちゃんはとにかく
かわいいしは、しろうくんはかっこいいしでキュンキュンしました!by 匿名希望-
1話だけ読みました!
ちょっぴり意地悪な年上お兄さんと可愛らしい主人公が描かれてます。
レビューを見るとかなり独占欲の強いお兄さんみたいですが、1話だけでは分かりませんでした。
展開が気になるのでよんで見ようと思います^_^by 匿名希望-
ワガママ男すぎるけど、飴と鞭の使い方が上手でなんだか憎めない。主人公も、純粋でかわいい。キュンキュンしながら読むには最適