みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

3.6 評価:3.6 481件

モフモフで小学生に間違わられる女子高生の主人公が幼馴染で大学生のお兄さんとカレカノになる話し。お兄さんの主人公への恋の目覚めがちょっとマニアックな気はしますが、そこも含めたたまらないです。後、主人公を掌で転がしてるのも良い。私も転がされたい。

ピヨちゃん可愛いな。しろうくんからしたらホントにたまらない存在なのがよくよく伝わりました!好きなこほどイジメて、甘やかして可愛いがりたいよね。
    泣き顔がぐっと、きて独り占めしたくなっちゃうピヨのかわゆさ

見た目にも年齢にも

見た目にも年齢にも幼い主人公
    年上の幼馴染に弄られたりして可愛がられてる姿はそれでそれで可愛く

結局最後ハッピーエンドにラブラブで終わりよかったです
    いつも可愛いくていじめちゃうけど、最後には好きでいじめちゃうんだとわかり、主人公も照れている

かわいい

無料お試しをよみましたが、なんだかピュアなストーリー
    大学生の近所の男の子と、高校生の女の子
    大学生は帰省する度に彼女ではないけど彼女の家に遊びに来て、彼女も大好きなんだけど告白せずにと
    何てピュアなストーリーなんでしょう

この作者様の作品で、今読んでいる作品と近いものを感じますが、同じような設定でもいいんです!
    私はこういうのが好きなのです!!

絵柄も綺麗なのでこの作者様の作品はハマる人はどっぷりハマりそうな気がします(^∇^)

恋と弾丸を読んで、他の作品も気になって、無料お試し読みしました。絵もほんとに素敵で可愛いです。まだ全部の話を読んでいないので、今後読んでみたいです。ストーリーも面白いので、今後の作品もとても気になります。

可愛い
    いじわるな年上の幼馴染と身長が小さくて小学生にみえてしまうヒロインの可愛いラブコメ
    ちょっとだけ歪んだというかいじわるな彼の独占欲を彼女が精一杯受け止める可愛いストーリーです
    いじわるだけど彼女への気持ちがいっぱい

ワガママ男は一途に恋をするはおすすめで見つけました。絵ももちろんイケメンだったのも気になる原因ですが王道のワガママな俺様というキャラもあり萌えな瞬間もちゃんとある腐女子にはたまらない作品です(笑)読み始めたら止まらなくなること間違いなし

めちゃくちゃ顔はいいのに意地悪な士狼くんと童顔でかわいいひよりちゃんがドS感はあるけどほっこりしててかわいいお話でした。ただぴよちゃんの友達を巻き込むのはちょっと、、、と思いました。続きも気になるのでまた読みたいです。

良かった

どっちの話しもキュンキュンしました!幼なじみでずっと好きでいてくれて、意地悪するけどちゃんと優しくて怖がらないようにしてくれるってすごく素敵だと思った。隣の家ってのも羨ましい笑。ゴーインなのもいい感じ!2話目は、ヒヤヒヤするけど、クズな男が一途になるのは例えばこんな感じなんだなと面白かった。