みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
うける。
ぴよちゃんのツンデレっぷりがやばいw
かわいいしなんかくすぐったい。
素直になれないのがわかってていぢめるシローくんもドSっぷりやばいw
でも男のコわこれくらいひっぱってってくれるほーがいーのかな?とか♡
うまくいくといーなあ!!by 匿名希望- 0
いいですね~!思春期真っ只中って感じで!絵もかわいいし、キレイで好みです。設定はよくある感じだけど、一途な思いが伝わってきます。ちょっと強引なのもいいですね。まだ無料分しか読んでいないので、今後の展開が楽しみです!
わがままなんだけど、こんな独占欲なら大満足でしょ!甘く愛されてるのが分かる内容。イケメンだし、ヒロインも小さくて可愛いいし、ぽやぽやする気持ちになった。最後まで2人のことを見守りたいと思える作品だと思う!
まだ序盤しか読んでないですが、なんかイジワルな男の子と可愛らしい女の子の恋がほんわかしていていい感じ♪ Sっ気がある男の人って やっぱりいいですね。個人的にはSな男性好きでして。。笑 これから続きを読んでいきたいと思います!
by ぷくぷくクマ- 0
いいかも
1話しかみれてないのですが、
タイトルを見る限り男性が
恋愛に対して一途でおり、女の子が、
恋に目覚めていくのかなぁと思いました。
幼馴染などの設定は
定番ですが、見ていてきゅんきゅんします。by MsktN- 0
。
ヤンデレイケメン!ド性癖。好きな子に振り向いてもらうためにわざと興味もない女の子に手出して、んであっさりキッパリ捨てて主人公の元に帰ってくる。主人公に振り向いてもらうためなら何でもする。いやいや最高すぎるかよ!
読みました
タイトルが気になったので、無料試し読み分を読ませて頂きました。
見た目も中身も幼さない感じのする主人公。
それを意地悪しちゃうけど、なんだかキュンキュンしました。
もっと素直になればいいのになぁ。。。
絵も可愛かったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
以前に読んだ事があったので最終話のみよませて頂きましたがやっぱりいい!!イジワル男子とそれにふりまわされる彼女!!でもものすごく愛されている事が伝わってくるストーリー!この、方の他の作品も大好きで読んでいました!
by るるララ- 0
きゅん!
小学生に間違われるくらいの、幼い高校生が、年上の彼と出会い、彼氏彼女になるストーリーです。なんだかにくめない、きゅんきゅんするストーリー展開で、すっかりどハマりしてしまいました。
まだまだ読み進めていきたいですby 匿名希望- 0
ドS彼ですが彼女を1番に大切にしてる姿に胸キュンです。
とりあえずラブラブ。
屑が恋…は、ちょっと切ないですね〜
男は本当クズでしたが、最後は逆転自分をちゃんと見て欲しいと思ってるところが可愛かったです。by 匿名希望- 0