みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子の絵が好きで買いました

ぴよちゃんが男慣れしてないながらも、好きな年上男性に振り回されながらも健気に頑張るところにキュンってしました!

好きな子ほどいじめたいってこういう事なんだって、それならされてもいいかなって思うような恋です!!!!
    オススメです!

絵はかわいいんだけど、、、

彼の性格にドン引きしちゃって、主人公を応援するとかキュンキュンするとかの気持ちになれなかった。友達との関係が悪くなる可能性もあるのに、友達に嫌な思いさせてまでクリスマス一緒にすごしたいって自己中すぎる。恋と弾丸も途中で飽きちゃったし、この作者さんの感性が私と合わないだけかな。。。

士狼くんみたいな人、ほんとにいたら、ちょっとコワイ>_< マンガの世界でも、ちょっと引きました…。ひよりちゃんは、かわいいです(^-^) そしてひよりちゃんが好きな人を想ったり考えたりする気持ちには共感できます♡が、その相手が士狼くんであることには共感できなかった…残念。。。

ほんわかしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

ぴよちゃんかわいい。しろうくんに振り回されながらも、一途で強がりでかわいいです♥
    しろうくん好き。かなり性格歪んでいますが、こちらも一途でかわいいです♥ちょっと嫉妬し過ぎだけど…
    お似合いのカップルなんでしょうね。

by bian

ドキドキ

以前に読んだ事があったので最終話のみよませて頂きましたがやっぱりいい!!イジワル男子とそれにふりまわされる彼女!!でもものすごく愛されている事が伝わってくるストーリー!この、方の他の作品も大好きで読んでいました!

カワイイ

作家さん検索からここに着きました。
    大人なハードめなイメージがあったから、こんなかわいい恋のおはなしも描かれるんだなーとキュンな感じでした。
    でもやっぱりイケメンさんですね。この先生の描かれる男性は色っぽいイケメンさんでいいです!

四郎くん…面倒だけど、嫌いじゃないなー!ちゃんと、凄い甘々な愛情表現してくるし、
    主人公の事が好きだって伝わってくるし、
    ただ、主人公が子供ぽすぎなのでは?と思う。
    もう少し、外見が大人ぽくてもいいのでは?とも思う。

ん〜

なんだか主人公が素直になれない感じが読んでて可哀想でした〜・・・無料の2話だけ読みました!続きが気になる〜!体の相性確かめるのかなぁ⁈2人がうまくいくのを楽しみにしてます♪続きはポイント増えたら読む予定です♪

しろうくんは、ピヨちゃんの困った顔が大好物。いつも意地悪してきて、困らせるけど、ピヨちゃんのことが大好きで、手にいれるために手段を選ばない。一途にピヨちゃんのことが大好きなところとか、キュンキュンしてしまう。

まだ序盤しか読んでないですが、なんかイジワルな男の子と可愛らしい女の子の恋がほんわかしていていい感じ♪ Sっ気がある男の人って やっぱりいいですね。個人的にはSな男性好きでして。。笑 これから続きを読んでいきたいと思います!