みんなのレビューと感想「わがまま男は一途に恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか
好きな子には、からかいたくなるのかな❔でも、今中学生でもこーゆーお面❔やってるよね❔ういういしいねー
by pkM- 0
面白いです
タイトル見て、面白そうだと思って試し読みしましたが、どれだけ俺様なんだよ!って言う感じでちょっと引きました。でも続きは気になるかも。
by ゆうこりん。き- 0
ツンとデレの差がすごいです。(笑)でもこれがイケメンで好きな人ならきゅんきゅんしちゃうんだろうなあ…
by rap- 0
すこしだけ歪んで
歪んだ考えての男の子に、幼なじみの女の子はどんどん惹かれてしまう。
女の子は、どうしても好きだけど二人とも好きじゃなきゃ先に進まないって純粋な女の子です。by きゆー太郎- 0
士狼くんはドSで一途なんだね
ピヨが他の人に触られるのも嫌だし
ピヨの怒った顔も自分だけの物だし
他の女の子に誘われてもピヨを悲しませたくないから断るし
すっごいヤキモチ妬いてるんですけどーって言ってる士狼くんは可愛かった
愛し方が少し歪んでる気はするけど こんなに愛されてピヨは幸せだなぁって思う
初っ端ルリちゃんを使ったのはダメなので星一つ減らしました
ありがちなダラダラとした恋愛ものじゃなく
印象的で何度も読み返したくなる作品でした
8話からの話 最初少しイラッとしますが
最後まで読むとイライラもおさまりますby sisii- 0
キュンキュンする!とにかくキュンキュンするって感じですね!普通に見てて面白いしどんどん続きが気になります。
by はーるてぃーーん- 0
あと少し!
無料でしか読めないからあと少し読ませて欲しかったあ〜〜!絵が可愛くていやらしくて満足感あります😊!!!
by cokidesu- 0
すっごい好きなのが伝わりました!!
ただそういう設定ですが、女の子の見た目が幼すぎてちょっと話についていけなかった。by ののこりん- 0
好きかな。
いじわるな彼かっこいいなー!
彼女もいちいち不安になって
それでもお互い一途ですごく可愛いストーリーでした!!by Wait..july- 0
ぴよちゃん可愛いけど、幼すぎるような..恋の弾丸を先に読んでいたので、だいぶイメージがかわります。11話完結なのでさくっと読めました。
by トクメイ キボウ- 0