【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(9ページ目)
双子の男の子と同居させる親なんていない〜両思いになってるのに、学生の時には過去の彼女も気になったかなぁ…あまり共感できない
タイトルが可愛いくて読んでみようと思いました!絵も可愛らしい感じで好きです。
好きになるまでの展開が早いと思いましたが面白いです。by 匿名希望- 0
可愛らしい
絵が可愛い。彼も彼女のことを大好きなことが溢れてて、可愛い!再婚で子供もってパターンは多いけど、これは双子。
同居している颯太を好きになり、恋人同士になる話しです!全体的に面白いし、真琴が颯太に対する恋愛模様がキュンキュンさせます。続きも気になります。
by goldkpolicy- 0
メガネ男子が最高!!冷たそうで、何を考えているかわからない感じなのにどんどん好きな子にハマっていく感じがさらにいい。
展開が早い。
主人公はわざと可愛く描いてもらえないのかな?
同棲している彼女が不在の時に家に乗り込んでくる会社の先輩や、勝手にベッドに入ってくる人とかありえない。
それで逆ギレして上司にって無理がありすぎる。
お父さんもお嫁さんには不合格って、その前に1人日本に帰ってきて居候させてあげるくらいの親戚なのに、主人公の事何も知らないの?
なんか色々おかしい。by 匿名希望- 3
唐突ですねー
いきなりキスとか相手がイケメンでも現実世界ではキモいです
絵はすっごく綺麗なだけにストーリーが薄い気がしてもったいないなーby 匿名希望- 0
胸キュンが爆発‼︎
やばーい!俺様的なのに優しいのがたまらない!帰国子女の女の子も素直でいう事なし❣️2人を見てると一緒になってドキドキしちゃう!秘密の恋ファイト‼︎
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。展開も早く、早い段階でカップルになれてまことちゃんのピュアなところが好感が持てます。ただもう少しHシーンがみたいかな笑
まっすぐ
はじめは追い出そうとしてたのに急な展開にドキドキしながら読んでて、最後は結婚まで。お義父さん脅迫するとこが私としてはすきだったなぁ。