みんなのレビューと感想「おはよう、おやすみ、あいしてる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心のそこから信頼しあっている関係がとっても素敵でした。相手のことを思って強くなれる関係、良いですね。

by ths

クールな感じが💕

イケメン兄弟からのイケメンメガネ男子のお兄さんは最高です👏💕
    しかも兄弟公認なら気が緩んでしまう…💕😍

おはよう、おやすみ、あいしてる。

キスの深さ、大切さは、共感するなー。て読んでます。『恋なのか確認したい』なんて、女の子ならみんな
    キュン死です。

双子でも全然タイプが違うのね⁉️

いくら親戚でも年頃の男二人の家に女の子を一緒に住まわすか?
    それに双子の両親は一緒に住んで居ないのに、広そうな家だし…
    真琴の好きな双子の兄はなんとなく、大人っぽいが、弟は甘えん坊って感じ‼️
    二人の関係が弟にバレテ、これからのカップルと他一名の生活はどうなるんだろう?

by 海有

帰国子女でイケメン双子の親戚のお兄さんたちと同居なんて羨ましい設定だな。大学でのライバルも多くてこれからいろいろありそうです

おはよう

作者さんすきです。今回も、すごく面白い。キュンキュンする場面がたくさんありました。私は彼がヤキモチ焼くのがすきです。

ずっとラブラブで

出会ってから、本当に最後の最後までラブラブで。ある意味裏切らず良かったと思います。この漫画の絵がとても好きです

主人公のまっすぐな恋愛してるところがすごくカワイイし、応援したくなる!双子の彼は、今までの恋愛経験は本気になれないなどなどあるけど、主人公にはヤキモチ焼きになるくらいゾッコン!制服デートが可愛かった~!

可愛らしいお話でした。
    じれったいというか、素直じゃないというか、言葉にしないと伝わらない、そういうやり取りがかわいかったです。
    弟くんカップルの高校時代の話が好きです❣️

展開はやーい

試し読みの時点ですでにさくさく展開進んでいくので読みやすいです。
    設定どうかなーと思いましたが、これはこれで、、絵も可愛いし、キュンとする場面もあります。