【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(13ページ目)
いきなり?
設定はわかったけどイキナリ親戚同士でちゅーしてしまうものなのかー!とツッコミをしつつ…絵は綺麗なので。ちょっぴり読みました。
いや~イケメンの双子との同居なんて羨ましいね♡
始めは冷たい態度だった兄のそうたくんだけど付き合ってからのイチャイチャがたまらない!
毎日無料分読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
無料配信で読みました。まだ途中です。
真琴サイドと颯汰サイドと描かれていて良かったです。が、二人ともいつから好きになったのか肝心な所がわからない。双子共、真琴を追い出そうと話してたのに。
絵は可愛いのに、話がいまいちでした。by 匿名希望- 0
帰国子女のまことちゃん。親戚の家で暮らすことになったけど、そこにはイケメンの双子の兄弟が!
始まってすぐに兄と付き合うことになり展開が早すぎるな。。。。
購入してまで読み続けるかはビミョーな作品です。by 匿名希望- 0
漫画ならでは
こんな美形な双子の家に居候なんて漫画ならではなお話。でも漫画だから妄想入らまくりでいいよね!絵が好き!男の人が綺麗で色気があっていい!夢がひろがるわ〜
by 花さかな- 0
とても可愛いいおはなしです。ちょっと照れ屋な彼氏にアメリカで育った自由な彼女。。振り回されてそうで優しく彼女の希望にも沿ってて、ほのぼのします。
かわいい!
絵が好きで、この作者さんの他の作品も読んでいます。主人公のまっすぐなところに惹かれて、颯太さんと一緒に恋をしている気分です。恋愛漫画のきゅんきゅんドキドキを全力で感じられる大好きな作品です。早く続きが読みたいです。
by Cobito- 1
男の子達がイケメンで
同居してる女の子が羨ましい(笑)
結局1人とカップルになって…
ラブラブでいいな♪
なかなか更新されないけど
早く続きが読みたいーby 匿名希望- 0
ヒロインのぽけーっとしてる所が何だか守ってあげたくなります。
彼も素直じゃないから、キュンとするポイントが沢山ありました。
エッチページがもう少しあるともっといいです。by ちょも太郎- 1
イケメン兄弟に女の子が同棲
外国から日本にきた帰国子女、真琴。親戚の家に住み、大学に通いますが何と、親戚の家にはイケメン双子兄弟のみ。何か恋が始まる予感。
特に男の子がイケメンでかっこいいです。
真琴ちゃんが天真爛漫で可愛い。by ふたあらさん- 0