【ネタバレあり】おはよう、おやすみ、あいしてる。のレビューと感想(11ページ目)
絵も好きだし、ストーリーも嫌いじゃないのですが、
好きになっていく展開が早すぎて(・_・;
何処が、何がきっかけだったのか、
もう少しあっても良いかな。by 匿名希望- 0
独特な追い出し計画
アメリカに住んでいた主人公は、日本の大学に通いたくて親戚宅に居候。なぜか住んでいるのは親はおらず双子のイケメン兄弟だけ。事情があればもう大学生だからおかしくはないけど、親戚宅まで子ども2人住まいの理由がとくにかかれてないのでなぜだか唐突で不自然に感じてしまいました。
そんな中でも主人公もやはり双子の片方と恋に落ち…ラブラブ生活に。
しかし男の子たちはイケメンに描かれているのに、主人公の女の子が本当にかわいくないし魅力がない。わざとなのかな…なのであまりハマれませんでした。無料分までしか読まないかなぁという感じなので控えめな☆ひとつでした。by 匿名希望- 2
純愛?
作者さんの他の作品から来ました。メガネ男子たまりません。親戚、法的には問題ないけど親はビックリですね。
無料分を読んでみました。イケメン兄弟二人との同居って、設定のようです。絵がきれいでイケメンがかっこよくてこの先の展開が気になります。
無料配信分だけ、読みました。
颯汰と真琴…くっつくの早くない?
しかも親戚同士で…。
もう少し時間があってもよかったかな。と思いました。by 匿名希望- 0
無料分を購読。主人公と親戚にあたる双子の兄弟との同居から始まる兄の方との恋の話。ちょっと深みが足りないかなーと思ったりしますが、両方の目線での描写があったりするので、ああ、兄はこう考えてたのかーとか分かります。読み進めるかは分かりませんが、絵はふわっとした優しい印象です。
めっちゃかわいいカップル
もう真琴の言動がかわいいし、眼鏡男子もいいっす
真琴は世間知らずの天然に見えて本質をしっかり見ているところがいい
初め颯太の魅力がわからなかったけどだんだん良さがわかってきた
ツンデレです
映研のくだりの颯太にキュンキュンですわ
弟の修史と彼女の話もかわいかったby 匿名希望- 0
絵が可愛い
真琴と颯太もラブラブで可愛い
けど、くっつくまでの展開が早すぎ
恋愛に興味ないとか、女の子は面倒とか思ってた颯太が真琴を好きになるまで もうちょっとなんか…と思ったのでマイナス1by 匿名希望- 2
続きは後で
絵が可愛くて好きです。お話はいつのまにか付き合っていて、物語の展開にちょっと付いていけないです、無料版まで読みましたが続きは、悩み中です。
かわいい
絵が好みで読み始めました。いきなりこんなに好きになっちゃちゃうもんかなぁ?と思いながらも、それぞれの視点で描かれているところが好きでした。