みんなのレビューと感想「lie cry like」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっと本当の自分を受け入れてくれる相手が見付かって一緒に住んで、仕事も一緒でさぁ!って時に受けが入院。病気がどれくらい重いのか、読者には知らされずおしまい。もう少し続きが読みたい!ってなると思います。

透明感あり

淡々としているのかなぁと思いきや
    最後は少しびっくりしました。
    思えば布石はあったような、、、食が細いとか
    貧血とか。
    少しでも長く幸せになって欲しい2人でした。

すごく面白いお話です
    この手の話は苦手ですが面白かったです
    次の作品が楽しみです
    つぎはいつになるのでしょうか

切なくて胸が苦しい

ストーリーが展開するにつれ、もしかしたら病気もの!?と思いながら、これまでの人生が苦痛ばかりだった谷と十和田には、絶対に幸せになってほしいと強く願いました。はっきりとは説明や描写がないけれど、これからの2人に残された時間が少ないことが暗示されるラストは、思い出すだけで胸が苦しくなります。
    物語は完結してしまったけれど、奇跡的に病気が完治して、どこかで2人が幸せに暮らしていることを願ってやみません。だってじゃなきゃ、神様なんていないことになってしまう。
    しばらくどっぷりと闇に浸ってしまうほど、物語の世界に引き込まれました。この作品に出会えて良かった。

絵がきれいで読みやすいです。
    最初は、内容が、定番ではないですが、よくある感じ。ただ、終わり?になるにつれて、え?病気じゃないよね?みたいな終わり方でした。

とても美しい俳優とゲイのヘアメイクの話。
    二人とも辛い家庭だったので
    最後ハッピーエンドでよかったー!

BLですが

「BLはちょっと苦手…」と言う方にもぜひ読んでいただきたいです。谷さんと十和田さんのじれったいやり取り、心情が切なくて。yoshi先生の絵がキレイで大好きです。谷さん、イケメンすぎます!

唯一無二

芸能人とヘアメイクアーティストの、心の内面に響く💓ゆっくり、優しく包み込む強さが泣けくる作品です😊えろさを、求めてる方には🤐

絵が綺麗です~

絵が綺麗で読み始めました。
    ストーリーもしっかりしていて、最後迄スッと読めます。

ジャケット買い

絵がキレイだったので購入。
    薄幸の美人とメイクアップアーティストの話し。読みやすいんだけど、盛り上がりにかけ 終始スロー。大事件がおきるということもなく。。小説のコミカライズだからか 今一つ 引き込まれなかった。