みんなのレビューと感想「lie cry like」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切なくて哀しい感じで終わってしまったのが残念でした。出来ることならハッピーエンドな続きが読みたいです。
でもそれを含めても、絵もストーリーも素敵な作品でした。by いつでも憂鬱- 0
初めての作家さんでした。
切ない?語彙力無いので上手く言えませんが
引き込まれてしまいました。
とにかく 綺麗だった😭
二人の関係も?こんな作品は そう無いと思います。読んで良かったです。満足です。
余韻が残る作品は最高の気分になります。
是非 読んでほしいなぁ!by PBV- 0
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
雰囲気を持つ俳優と、
ヘアメイクの谷君との話し。
独特なストーリー運びで
私にはしっかりと心に
入ってきませんでした。難しい心理描写が
ある訳では無いのでずが、俳優の
谷君への感情の変化がよくわかりませんでした
レビューを見たら、ハッピーエンドでは無い様なので
途中でやめてしまいましたby しば✖️しば- 0
美しい。
十和田さん(受)も谷さん(攻)も本当に美しい。2人共過去に辛い思いをしています。
十和田さんはその美貌と妾の子という立場から本妻さんに妬まれ否定され続けたせいで美しい事は悪だという認識で生きて来ました。
谷さんは小さい頃に自分がゲイだと自覚し、その事を隠していましたが母親は薄々気づいて彼を否定し同性愛なんて気持ち悪い、普通に生きろと言いました。谷さんは耐えられずに地元を離れました。
そんな2人が出会いだんだんお互いを好きになっていきます。2人が出会えて良かったと思っていたら急転直下な事態になり物語は終わります。
2人にはずっと幸せでいて欲しい。by ギラギラ星- 0
イケメンタレントもののBLは何故かいつも違和感を感じてしまってあんまり好きではなかったんですが、こちらの漫画はそういった違和感が無く、ストーリーも綺麗でとても良かったです。
もう…泣くしかない。とにかく悲しくて儚くて、やっと気持ちが通じ合ったあとの悲恋っぷりといったら…
決定的な言葉や描写を使わずに病が忍び寄ってることやもう時間が残されていないであろうことを匂わせているのがすごい表現力だなと感服しました。by 匿名希望- 0
恋をするには透明すぎるがとても面白かったので、同じタッグを組まれているこちらの作品も読んでみました。恋をするには~よりも重めなストーリーでしたが、こちらのほうがいろいろ考えさせられ、個人的にはよかったです。
とにかく絵がとっても綺麗です!なので、作品の恋愛に入りやすいし、ラブラブシーンもすごくいいです!!興奮します!笑
先生の他の作品も見てみたいみたいです!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで見やすいです。
せっかくの二人の関係で良い終わりなのかと思いきや、どうやら残された時間が多くはない様子。切ないのは苦しいなぁ…by 匿名希望- 0
胸が
胸がキュウーっとなります。すごく時間をかけてお互いを分かり合えたのに先の時間がみじかいなんて…ほかのラストではダメだったのでしょうか。