みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごく癖のある話、、、
でもなぜが嫌な気持ちにはならず
面白い作品でした。
でもやっぱり癖はありますねby 匿名希望- 0
BLには、
BLには興味無かったはずなのに、それだけじゃないめちゃくちゃダークな作品で、結局全部読んでしまいました(^^)
なかなか
なかなかにきつい兄となかなかに依存する子
2人の関係は見てて面白い
好きなのを利用してしまうけどもそれもいいと思うby 匿名希望- 0
この作家さんのダークな設定を追求する姿勢は好きなのですが、いまいち薄っぺらいというか感情が乗ってないように感じてしまう時がしばしばあります…
この救いのなさ
こうゆうのも描けるから、はらだ先生はすごい♪
どうやら、先は無さそうな二人ですが…それもまた人生ですからね…。
辛いけど、読んでしまう。by 匿名希望- 0
辛くて悲しいけど愛しい
正直、万人受けはしないテーマ。けっこう重たい。そして(良い事)とは大きな声では言えない部分もある。それでも、人間として人を愛することや、トラウマへの立ち向かい方振る舞い方などが胸に突き刺さってきます。絵もかわいくキャラもたってて大好きな作品ではあります。
くらい…
暗くて、重いですが、何故か完読してしまいました。
ウケの子が被害者なのに、肝が据わっているというか、タチが歪み過ぎてます。
現実のBLの人達も色々あるんだろうな、と考えさせられました。by 匿名希望- 0
大好きなはらださんの作品
どこか後ろ暗くて苦々しい作品。
この読了感が大好きです。
配信が終了してしまっていて残念ですが
はらださんの作品が好きなら買うべき作品です。by 匿名希望- 0
人が
壊れていく姿が見れる作品
マイノリティなキャラクターが色々出てきますが、主人公の執着には中々くるものがあります。by 匿名希望- 0
広告で気になって読みました。内容が重くて好きです…。女の子も良いキャラをしていて好感が持てます。歪な関係でラストも絶妙に後味の悪さがあって好き嫌いはあると思いますが、私は好きでした!