みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
配信停止
途中まで読んでたけど、いつのまにか配信停止になってました。内容は中々ベビーというか、あまり一般に受け入れられる様なものではなかったけど…
ノーマルにはわからない
ボーイズラブ作品はあまり見ないのですが今回広告で気になったので購入しました。が、やはりノーマルラブが専門の自分にはむいていなかったです。最後もなんだか心が痛かったですし、両親のこととかも考えると丸くおさまったでは済まないなあと…
by むむ☹- 0
三つ子の魂百まで
BLの中でもLGBTの葛藤や普通じゃない感や、群れでの疎外感を悲しくえろく描かれててすごく好きです。13歳以下にやっぱり愛という確信的な感情は幼すぎてないものだと現実では思います。でも、そこも宇宙人との愛や、違う動物との愛やがあるようなファンタジーの世界だなと感じました。
思春期以下の年齢の抱く愛は肯定出来ませんが、この様な多様性を無視する社会は早く改革されて欲しいです。by 匿名希望- 0
読む人を選びそうな内容です。広告から惹かれて読み始めました。
内容が難しいので、私は何回か反復して読んで理解しました。普通の恋愛よりもだいぶ歪んでいます。独特な雰囲気があるので、そういった作品に惹かれる人にはおすすめby あむちーーー- 0
はあすき
全くこういう話には興味のなかったのですが友だちがすごく進めてくれて思わず購入してしまったこの漫画ですがこれは購入したことに感謝しました。こんな面白い話があるなんて、もっと早くに読みたかったです。絵も綺麗で良かったです。
。
お互いに心が歪んでしまっていて、報われないけどとても好き。先がとても気になってとんとんと読んでしまいます。
こんな愛の形が
あるのかーとすごく思いました。
正直薬とかタバコとかそういうの出てくるので
不快になる人もいるかもしれないんですけど
私はにいちゃんと堕ちるとこまで堕ちてゆく感じがとっても好きでした。
ドラマCDも好きな声優さんが出てるので
聞いてみようと思います。by 匿名希望- 0
不朽の名作です。大好きです。歪んだ愛情と、誰にも理解されない心の闇が絡まり合って、全く境遇は違うのにどこか共感してしまいました
やはりはらだ先生ワールドって感じです
ハッピーエンドなのか、、?!と思いきやわりと闇っぽい終わり方でびっくり笑by 匿名希望- 0
広告で気になり、読み始めました。
にいちゃんが可哀想だ。と思ったけど、犯罪ですよね。私が母親なら殺してやりたいと思います。
最後の最後を読む前に配信が停止してしまって、読まなかったのを後悔しています。by 匿名希望- 0