みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ドラマから
ドラマで存在を知って無料立ち読みしましたが、おもしろいです!いまのところ、旦那がサイテーです!怒 続きが気になるー!
ドラマを見てからの原作
なぜかドラマのほうが可愛いなカンナさん。漫画のほうが心情をしっかり表現していてパワフルな、でも女性なカンナさんが見られます。
夫が素でクズ
よりによって子供の誕生日に…可哀想。
単なる浮気だけでなく、平気で嘘をつけるところ、平気で妻に浮気相手との恋を語れるところ、例えいい人だとしても、この旦那は素でクズという、1番タチの悪いタイプ。
一方、カンナさんの湿り気のない強さ、サッパリしたところ、素直さがかっこいい!
簡単に離婚はダメって周りは言うけど、仕事バリバリやってちゃんと稼いで、子供にあれだけの愛情をかけて、仲良く楽しく生きていけるんだから、子供の誕生日に平気で浮気相手の所へ行けるクズ夫といるより余程人生為になると思う。
なんでみんな、平気で嘘ついて浮気できる父親でも、子供の為に耐えろ、離婚はダメだって言うんだろ。母親に元気と仕事と愛情があればそれが一番じゃん。
でもカンナさん良い人そうだから、この先夫に対しても良い人を発揮しそうで、それはイライラするので無料の2話までしか読みません。by 匿名希望- 0
ゲス不倫の話。
いやぁー、、、礼もだけど、姑もだけど、なぜかカンナさんにもイライラしてしまった。
結婚して、ゲス旦那の不倫で別れたりくっついたり別れる前に他の人と妊娠?!でもシングルマザー?!
なんだ?このマンガ、、、破天荒すぎる。。。by 優沙子- 1
ドラマをみてから漫画をよみました。渡辺なおみのイメージしかないけどおもしろい。続きも気になるし、要潤の旦那役もあってるなーと思いました
辛い状況なのに
辛い状況なのに、カンナさんがポジティブすぎて凄いです。
すごく元気だから、なかなか辛さが伝わってきませんが、やっぱりキツくて泣ける部分もありで…
カンナさん頑張れ!by 匿名希望- 0
いい!
ドラマでやってて気になったので読んでみるとほんとに面白くて読んでて元気がでる漫画だなって思いました!オススメです(^^)
いまドラマをやっているのでたまたま見つけてマンガがあったのか!と驚き見てみました。ドラマ1話をみていなかったのでマンガであーなるほどっと理解しました。おもしろいです
元気がでるわぁ
見ててたのしいです!なおみちゃんのカンナさーんのイメージが強くて想像して読んでます。
とてもほのぼのしてみれるのでいいです。by 匿名希望- 0
まだ始めを読んだばかりだけど、カンナさんて、めっちゃいい女じゃない?最終回はきっといい女にいい男がついて終わるような気がします。楽しみ♪頑張れ、カンナさーん(^-^)v