みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ドラマで話題になったこともあり、無料分だけですが読みました。
ドラマは見てないのですが、思ってたより重い感じでビックリしました。
それでも明るく振る舞うカンナさん、母は強いなと感じました。by 匿名希望- 0
カンナさん、なんてお人好しなんだ、、、
飛び出してきたおばさんの態度は、あり得ないんじゃないかと思う。カンナさんには幸せになってほしい、と思いながら、夢中になって読んでいました。by 匿名希望- 0
ドラマ通り
ドラマ通りでおもしろいですが、
カンナさんはドラマのがかわいいかな?
ドラマの前にこちらを最後まで読ませていただきます♡by ははひふ- 0
カンナさーん!
とても面白いです。ドラマがやってるので何の気なしに読んでみたらはまりました。
主人公のカンナさんが人間としてかっこよすぎて見てて惚れます。
表紙の絵柄で敬遠してる人はぜひ読んでみてください。by すかーれっと- 0
ドラマ化
ドラマ化から気になって、読んでみました。パワフルな女性が主人公の話っていうのは元気がもらえますね。ドラマも楽しみです。
好き
この作品が好きで連載している雑誌を購入していました。
結婚を期にそれがストップしてしまいましたがまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0
目が離せない‼︎
カンナさんのキャラが強すぎる‼︎ポンポン決断して、あんなに明るく前向きに考えて行動に移せるなんて、私にはできないしうらやましい。これからの展開が気になるし、続きを早く読みたい‼︎
なおみー
痛快によめる、ポジティブになれる!自分と重ねて考えさせられる部分も多々ありますが…こんなに気持ちよく生きたいな!
ドラマの影響で原作が気になり読んでしまいました 回りに元気をあたえる底無しの明るさ 自分もこんな風に生きれたら、こんな人がそばに居てくれたら幸せだろうな
ドラマ
子育て漫画で勇気をもらえる作品
絵は好き嫌いがありそうだけどおもしろい
子育てしてるママさんだけでなくパパさんにも読んでほしいby 匿名希望- 0