みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
気になってました。
ドラマを見てて、気になって読みました。絵柄に抵抗がありましたが、とても面白かったです。笑えて楽しかったです。
最高!
カンナさんの言葉がぐっと心にきます!元気もらえるし、泣けるし、結果スッキリ!息子のレオが可愛すぎ。旦那がクズすぎ。
ドラマ見て
ドラマ見て見たいと思ってました。絵がすきだわー。ほんと応援したくなるし元気もらえる。そして笑える。幸せかよ。
女の生き方の最前線を描く!
2話まで読みましたが、実は連載当時から読んでいたものです。仕事に邁進しながら子育ても頑張る母が主役として描かれる漫画は当時、新しかったかもしれません。
それが今になってドラマ化される…というのはこのマンガが時代の先駆けになっていたからではないでしょうか。
カンナさんのキャラは本当に憎めないし、なんだかかわいい!応援しながら読みたくなる作品、間違い無しです!by Tokumeiko-
カンナさん好きです。
ドラマ化してそちらも見てますが、
面白いですね。
優柔不断な夫には、イラっときますが、カンナさんの、子どもに対しの気持ちから、なんでも真っ直ぐなところ良いですね。by 匿名希望-
まだ二話目だけど
主人公のがいいキャラしてるので見てて面白いから続き買います
容姿端麗とは言えないカンナさん(笑)
その自信はどこから湧いてくるのか・・・
凄く真っ直ぐでカンナさんを取り巻く友人達も好い人ばかりで・・・
この作品はパワーや勇気を凄くもらえます!by にゃんこにゃんちゃん-
あー読みたいー!
それを言っちゃお終いって感じかもだけど、面白いから単行本買おうか、借りるかしたくなってきちゃう!
カンナさんの気持ちのいい性格に元気を貰えちゃいます(*^^*)by 匿名希望-
話題作だから
話題作だから無料分だけ読んでみました。
クソ夫にまだ恋してるのかあ
バツイチ子持ちの私ですが、共感出来なかったです。
だってこの旦那は浮気を全く悪びれてないもん。
傷つけることをきにしてるみたいに言うけど
かなりありえないこと言うし。by 匿名希望-
ドラマ見てないけど、見たくなった。ちょっと、結構、とてもくずっぽい発言の旦那をあしらいながらもちょっと後悔するカンナすんかわええ。