みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

一気に読み進めました!
勢いがあって楽しい。
終わってしまったのが悲しい。
カンナさんみたいな人が現実にもいたらいいのに。by 匿名希望-
おもしろかった
ドラマでしって読ませていただきました(°▽°)やっぱりカンナさんおもしろいです!!まだ2話ですが続き気になります
考えさせられる
全く結婚も出産もしたことはありませんが
カンナさんの考え方にいい影響を受ける人はいるのではないでしょうか。
ただ購入してまで読むまで私自身は至りませんでした。by さや8-
ドラマを見て気になって購入しました!
原作の方がドラマより面白かったです(^O^)ドラマ好きな人はぜひ!by 匿名希望-
面白い!
カンナさんがすごく魅力的で応援したくなる。でも実際に、こんな人がいたらかなり鬱陶しいんではないかと思う。
ドラマみたらマンガも読みたくなっちゃって試しよみしてたらついついそのまま読み進めちゃった。面白かった!またドラマも見直したい(笑)
パワフル、カンナ
最初はカバのような容姿のカンナさんに慣れなかったけど、いつも一生懸命で踏まれても蹴つまずいても立ち上がってくるその姿には元気をもらいました。それにしても礼はダメ男だなー。ドラマは最初の方しか見なかったけど、原作はもう少しリアルで波乱万丈ですよ。
by さぎゆき-
ドラマを見ておもしろそうだったので読みましたが、ドラマと同じシーンでも漫画でみたら全然違う!漫画のほうが心に響く感じがする。
親の離婚で振り回される子供が一番かわいそう。by 匿名希望-
面白い!
全然先が読めないストーリーで、続きが気になりどんどん読んでしまいました。女性には共感できるお話が多いと思います。
(・ω・)
ドラマで見て気になり読みましたが、パワフルな漫画です!絵は好き嫌い別れるかもですが元気になれます(`・ω・´)