【ネタバレあり】カンナさーん!のレビューと感想(17ページ目)
理想の夫婦像かも
浮気 リストラ 猜疑心と 向き合いながら夫婦の関係を成熟する2人の愛に感激
笑える
見た目がアレで、堂々と生きてるのはカッコいいとしか思えない。
自分に自信のない人は絶対見たほうが良い。
どんどん自分に自信をもって楽しく生きていけばいいby 匿名希望- 0
カンナさんかっこいい
カンナさんドラマになって原作も気になってみました。
カンナさん男前だぁ。
それに引き換えダンナなんだよまぢって感じです。by ややぴ- 0
ドラマ化で話題のマンガですね。
コメディーかと思いきやいきなりの不倫発覚→離婚!意外な展開でした。
濃いキャラのカンナさんがこれから息子とふたりどうやって健闘していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ドラマの方で少し気になったので、原作も読んでみたいと、無料分だけ読んでみました。
主人公が明るくて、いいのですが、旦那がクズすぎてイライラするので、読むのをやめました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど
ドラマでハマって、読みました。
ドラマと少し違うんですね。
こっちも、この先、どうなっていくか気になります。by 匿名希望- 0
リアルに落ち込んだ。
昔からタイトルだけ知ってて。スカッとしたギャグ漫画と思って読んでみましたが、なんてヘビーな内容なのかと驚いています。夫もその浮気相手の女も、姑も人として最低です。ピンポン鳴って毎回飛び出して行くレオくんの描写など、もう何度もこのシーン出さないでと思いました。先を読めなくなるほどつらくなるし、ひたすら重く、苦しいマン。大人都合の浮気、離婚は子どもにとっては本当に、悲劇以外の何物でもない。
重いマンガ読みたくて読むならいいのですが、絵柄やタイトルなんかの印象で楽しい気分になれると思って読んだら、ズコーンと落ち込んでしまいました。3話まででもう読む気力失せました。リアル過ぎます。by ニャー。- 17
すごいパワフル
こんな明るくて素直でパワフルな女性に会ったことがない。そんな女性に惚れて結婚生活を何年か過ごしていたら、普通の女性で満足できるのかな?元旦那さんは?つい比べでしまいそう。こんな時、笑い飛ばしてくれるのにとか。頑張ってって、言ってくれるのにとか。こんな時、人の目なんて気にせずに喜んでくれるのにとか。
すごいいい女なんですけど
渡辺直美さん主演で予約のドラマ見逃して漫画読んでみました。
主人公すげーいい女。読んでて気持ちがいいわ。キュートさはないので渡辺直美さん好感がもてます。ドラマも漫画も応援したいです。by まーぶるさん- 0
ドラマを観てから‥
ドラマを観てから読みました。
カンナさん好きです!明るくてありのままで頑張り屋さんでステキです✨
旦那さん最悪だけど、この先どうなるのか気になります!by mmtnsuki- 0