みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
読んでいると、思わずカンナさーん!って呼んじゃう笑
たくましい彼女にがんばれーって応援したくなる作品ですby 匿名希望- 0
カンナさん
めちゃパワフルで現代版肝っ玉母ちゃんって感じのカンナさんには好感が持てました。旦那さんはわたし的には理解できないから見ててイライラしました
今度
見た覚えがあるのに内容思い出せなくて、ドラマ化するので改めて読んでみようかなって思ったんですけど、改めて読んでみるとたくましいなって思った。
by 魔人ぶぅ子- 0
無料分しか読んでませんが、カンナさんかっこいくて憧れる。
離婚とは違うけど、最近3年片思いして曖昧な関係を続けてた人とやっと踏ん切りがついて、付き合ってはなかったけど別れたばかりで、わたしもがんばろうと思えた。by 匿名希望- 0
いい女
これこそが本当のいい女。
強がって、でも弱くて、負けたくなくて、で、前向き。
きっといいことあるよって言ってあげたい。by 匿名希望- 1
無理ぶんを読んで気になって追加購入しました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
我慢しちゃうのがツライ!
自分で生きていくのだと決意している分、弱いときに寄りかかれない、弱いところを見せられない、本音は漏らせても強く生きる意志を選んでしまう。いま無料2話で続きを読むか検討中。強さが苦しくなってしまいそうで。でもがんばれって応援したくなる。
by Yuki-f- 0
テレビドラマが決まり…
気になってみました。面白いと思います。カンナさんと子供との奮闘ぶりに目が離せなくなります。早く続きが見たいとそそられます。
意外
無料分しか読んでないけど、こういう展開になるのは意外だった。
誰にでも愛される肝っ玉かあちゃん奮闘記?的な感じかと思ったけど、恋愛?も絡むのかな?
続きが気になる。by 匿名希望- 0
読みかけ
ドラマ化されたし読んでみたけど、独身女子としてはふーん、、、で途中で読むの辞めてしまうかも。けど、はじまりはインパクトがあってよかったです。
by mるるるるる- 0