みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
おもしろーい
ドタバタ展開のけっこう好きな作品です。
無料分は少ないしいいとこで終わっちゃうのでポイント使いたくない人は読まない方がいいかもーby 匿名希望- 0
カンナさんの人柄、性格がとっても好きです!!私もこういう前向きな女性になりたいなあ笑
幸せになってもらいたいです!笑by 匿名希望- 0
カンナ姉さん!
サバサバしてて、単純明快!
こんな人私の近くには居ないけどきっと居たら楽しいんだろうなぁと。
心と行動が裏腹で、でもいつも一直線。何でも全力で。
なんだかカンナ姉さんに元気貰った気分です。by 匿名希望- 0
無料分プラス1話購入して読みました。すごくおもしろいです。絵も見やすいしどんどん先が気になります。かんなさんがんばれ〜
by ☆☆あゆん☆☆- 0
絵が特徴的だけど
カンナさんがあんまり可愛く描かれていないけど、それがちょうどいいかも。
こんな、肝っ玉系の若いママいるよなーって感じで。by にくにゃん- 0
途中まで読んで
カンナさんの同性から見て気持ちいい物言いにスカッとします。言いたいことを真っ直ぐ伝えるのって難しいから羨ましい。。
強いけど
カンナさん
強いけど健気。
旦那さんとはルックス的に
釣り合わないけど
二人が結婚する
いきさつがもう少し
判るといいな。by 匿名希望- 0
ゲス夫。
ドラマ見て、無料分だけ読もうと思ってきました。カンナさん明るくって楽しいですけど、夫の部分は笑えずー。自分も小さい子がいるので、夫が浮気しててもこんなに明るく頑張れるかなーと思っちゃいます。
by ほのかりん。- 0
心が痛い
カンナさん、
旦那さんに好かれてないと思う、女としても奥さんとしても、お母さんとしても。それは、もうこっちからはどうすることもできない。こんなに長い時間いて何にも感じないなら、もう一生恋心は芽生えない。旦那さんがそんな事ない好きだよの言葉もだだのたてまえ。恋心を知らないから分からないだけ。子供のために一緒にいた方がいいのか、新しい幸せを探して元気な姿を見せた方がいいのか?悩むところやねby ナノミ- 3
テレビ
ドラマになって、無料配信してるので1、2話だけ読みましたが面白い!旦那さんに腹が立つような立たないような。魅力があるのね。奥さん役を渡辺直美がやるってことでドラマも面白そう。購入決定です。