みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.7 評価:3.7 218件

エロい

窓にはまるなんてないでしょ!!!と思いながら読んでました。
    有り得ない設定だなと思いながら読みましたがおもしろかったです。
    まさかあの場面で先輩が来て、先輩とあんなことをしてしまうなんて!!!と思いました。
    女の子の心の変わり方もすごくわかりやすかったです。女の子でも読みやすいのではないかな?と思います。

絵がキレイだし可愛い。
    人によっては可愛すぎてエロさが足りないと感じるかもしれない。
    有り得ない設定ではあるが面白いとは思う。
    テンポも良くボリュームも丁度良いので読み切りサイズとしてはベスト!
    ハッピーエンドでしたが、もし続編があるなら先輩を絡めた三角関係を見てみたいですね。
    個人的にはもうちょいエロい方が好き。

絵が可愛い ありがちなイタズラ系の話ですが、男の子の気持ちも素直で読みやすい作品
    先が気になって一気読み 最終的に両想いでハッピーエンドと少女漫画的要素もあり女子にも読みやすい作品だと思います 先輩との絡みは気持ちを盛り立てる為だとは思いますが、そこまでする必要があるのかは疑問に残りました ボリュームも丁度良かったと思います

なんか,,,

4話まで購入。
    倉庫の中で、同級生にやられながら先輩のモノをしごいてました。同級生が激しくしちゃうから口も力入っちゃってて同時にいってた。

おもしろいし絵も綺麗です。何回も読んでしまいます。これからもよろしくお願いいたします。期待してます。

このかたの作品すきです!
    かわいいし、表情もえろいし、おとこのこもすきです!
    絡みかたもいいですね!

普通にエロ漫画

普通にエロ漫画。しかも、6話完結とあっさりしていてとてもリーズナブルな作品だと思う。
    しかも、カラー。
    内容は、すごくシンプルでハッピーエンドな事も良かったと思う。
    しかし、先輩が登場したのには驚きを感じた。だから、星4の所を星5に増やした。
    なんせ、あそこでヒロインがあんな事をするとは驚きだったから。

お尻引っかかっててこれだけ可愛い子なら我慢できひんよね。窓越しに自分のこと言われてるし、バレても関係ねえ

ありえないシチュエーションですがなかなか良かったです。後ろから顔も見えないという状況は興奮します。

これは読むべき‼

なんだろな?
    すべてにおいてじぶんのなかではてっぱんですな(笑)
    でもこのシチュエーションだとお口はムリかな(笑)