みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.7 評価:3.7 218件

いろいろと

いろいろと突っ込みどころ満載です(笑)
    とにかくストーリーとか設定とか考えて読んではダメだと思います(笑)
    絵はきれいだったかな(´・ω・`)
    こういうギャグ要素強めのマンガは何も考えず楽しめばいいとおもいます(´∀`*)
    いろいろと無理のある設定のため、濡場を楽しむだけ楽しめばいいと思うよ(*´˘`*)

面白かったです

ありがちといえばありがちの展開でしたが二人がくっついてのよかった!
    何より女の子の体が綺麗でした。(綺麗なお尻…)
    それ見たさに購入してしまった(笑)
    話も長くなくさくっと終わったので読みやすかったです。

なにげにキャプテンはかませ犬だったのか……
    主人公も、あんなきれいなお尻目の前にして我慢なんかできないよなぁ…
    とかいろいろ思いながら読んでました

なかなかムラムラする内容でした!ただ、毎度思うあり得ない展開なのは確かです。
    はまってしまった抜けないところで、理性を抑えられずあれやこれやされてしまう主人公。エロの雰囲気も良いのですが、モザイクがちょっと濃すがかな?という印象も。
    全体的に絵が子供っぽい感じがします。そこがまた学生時代の甘い青春的な雰囲気を醸し出してます。

タイトルにひかれてためし読みをしました。絵がカラーで、とてもきれいです。キャラクターは少し子供っぽい感じに見えたかな??女の子が窓枠にはまってしまうという、現実にはなかなかないストーリーです。実際にあったら笑ってしまう。今はお互い別の人に興味がある、主人公二人の今後の恋の行方も気になるので続きを買います。

表紙を見て分かる通り窓に挟まった子が色々とイタズラされちゃうお話です(笑)
    イラストが可愛らしくて読みやすいです!
    思春期の男子がエロいシチュエーションに耐えられずやってしまう話なのですが、女の子がイタズラされてるときの表情が可愛らしいです。
    先輩も出てきてどうなるかと思ったが、先輩からじゃなく女の子の方から…とは思わなかった。エロかったです。

窓に挟まって出られなくなったところを、うしろから色々されてしまうというストーリーです。
    カラーなのに絵もきれいでかわいいです。
    我慢できない思春期の良さが描かれています。
    見えない体制でうしろからいたずらされるのもドキドキするし、前からは憧れの男の子が来てバレてしまい自ら求めてしまうところも良かった。
    何より女の子だけでなく男の子も気持ちよさそうでかわいかった。

先輩と同級生と

ありえないシチュエーションかもしれませんが、前と後ろからとを女の子が楽しんでるような場面があり、でも最後にはもう一度というきちんとした場面もあり、個人的には好きな作品でした。

かわいい~

絵も可愛いけど、ストーリーもかわいい内容だった。思春期の男の子のウブなエロさが可愛さがよかったぁ。女の子のかわいいエロさもよかったぁ。思春期の恋心もかわいくてキュンキュンしたぁ。短編なので、読みやすい長さってのも魅力的。短編だけど、ストーリーがまとまっていて満足感がある内容だった。他の作品も読んでみたい。

絵が可愛いから読みやすかったですね。
    男の子の心情が前面に出てくる感じで、ちょっと苦手なやつかもって思いましたが、読み進めて行くと、女の子の気持ちも前向きになって行く感じが良かったです。
    絵が可愛いから読み進められたので、評価は3にしました。もう少し、女の子の気持ちも描いてもらえていたら、こちらとしては嬉しかったですね。

サンプル見てたら続きが気になったので思わず購入をしちゃいました思ったよりはエロイとは思わなかったです人それぞれだてことで。